24 июня 2018 г. в помещении Московского Совета пройдет очередной форум обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья

Форум пройдет с 12-00 до 14-00 по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе д. 26 стр 4. (Здание «Научно-Производстенного объединения «ВОЛНА»), 3-ий этаж, Актовый Зал, 3 минуты от ст Метро Нагатинская. (последний вагон из центра, после турникетов налево) На вахте говорите в 310 офис. Контактный тел. 8(965)408-68-44 Владимир.

Традиционное уже почти мероприятие будет организованно и проведено юристами Общества защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Народной Палаты Подмосковья  в рамках активности Общественной Приемной Помощи Обманутым Дольщикам.

На данный момент в рамках этой активности уже ведется иск в защиту интересов детей дольщиков ЖК Царицыно и несколько исков по доказыванию ответственности страховых кампаний перед дольщиками застрахованных корпусов 27-31.   Юристы Народной Палаты и Принципъ имеют огромный опыт работы с дольщиками Подмосковья по защите их интересов перед недобросовестными Застройщиками и сотни выигранных исков. В рамках активности Общественной Приемной услуги по составлению исков и документов для обращения в различные инстанции по защите интересов Обманутых Дольщиков оказываются бесплатно.

На форум кроме дольщиков ЖК Царицыно и других проблемных объектов Москвы и Подмосковья персонально приглашаются обманутые дольщики обанкротившейся Урбан Групп. На совещании координаторов Народной Палаты Подмосковья и Московского Совета  было принято решение оказать максимальную помощь дольщикам Урбан Групп, так как их интересы еще можно отстоять, а Подмосковное Правительство заставить достроить проблемные объекты, пока они представляют серьезную политическую проблему и так сильно пошатнувшемуся имиджу губернатора Московской области Андрея Воробьева. Все консультации, юридическая помощь и если понадобятся иски будут вестись бесплатно от имени «Принципъ». Подмосковная власть понимает только силу организованного консолидированного протеста, силу объединения пострадавших жителей. Иначе все кончится только очередными невыполненными обещаниями господина Воробьева, которых он давал множество и про большинство после выборов успешно забывал.

Пресс-служба Московского Совета

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

No Comments

Добавить комментарий