Еще одна группа лишних для Агломерации Роста подала в суд на её заправил. Приходите поучастовать и поддержать 20 июля 2018 г. 12-45 Тверской суд.

В январе 2017 года инвалиды районов Измайлово Москвы проснулись в совершенно в другой стране, чуждой их жизненным интересам.
Дело в том, что совершенно неожиданно они оказались отрезаны от всех социальных объектов города, в том числе от поликлиники, больниц и даже травмопунктов. Это было сделано властями города абсолютно безграмотно, незаконно и вопреки их заявлениям о не распространении платных парковок за пределы 3 — го транспортного кольца. Эта компания сопровождалась тотальной и сплошной установкой по всем улицам и переулкам знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, инвалиды автомобилисты, которых в Москве зарегистрировано более 160 тысяч человек, да и другие группы маломобильных граждан, престарелые люди, маленькие дети, временно нетрудоспособные и т.д., оказалось отрезаны от всех объектов инфраструктуры.
И была создана вопреки всем действующим Законам полностью НЕДОСТУПНАЯ СРЕДА.
ГРУБО НАРУШЕНЫ ЗАКОНЫ РОССИИ о Социальной защите инвалидов номер 181 стоит.15, Закон Москвы номер 3 и с десяток других Законов ГК, УК и Административного Кодексов.
Следует отметить, что за время своей деятельности количество парковочных мест в Москве сократилось вдвое примерно на Один миллион, а на одно парковочное место для инвалидов на платных парковках приходится более 20 инвалидов. Другими словами, в Москве создан огромный дефицит парковочных мест.
Недоступная среда и оптимизация здравоохранения уже привела к резкому увеличению смертности в Москве НА ДОМУ даже среди трудоспособного населения в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА.
АВТОР этих строк инвалид и из за безграмотной организации парковки около поликлиники 182 на 7 Парковой улице в Измайлово в течении года не смог попасть в поликлинику. Парковка организована с нарушением всех действующих норм и правил, грубо нарушены правила безопасности и правила дорожного движения. Пришлось ездить далеко на Алтайскую улицу, а затем перевестись в другую поликлинику. То есть , если раньше поликлиники были а шаговой доступности, то теперь в полной недоступности.
Обычная переписка с правительством Москвы привела только к отписками с их стороны, причем безграмотным.
Пришлось подать иск в Измайловский районный суд .
Спустя ЧЕТЫРЕ месяца оттуда тоже пришла тоже отписка на одном листе с определеним о том, что ИСК ПОДАН НЕ ПО ПОДСУДНОСТИ.
Подал иск в Тверской районный суд города Москвы. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА БЫЛО ГЛУХО КАК В ТАНКЕ, на мои запросы никто не реагировал.
Неожиданно выяснилось, что первое слушание назначено на 20 июля 2018 года на 12-45.
МОИ ИНТЕРЕСЫ будет представлять ПОДУВАЛЬЦЕВА АДЕЛИНА ВЛАДИМИРОВНА.
ПРОШУ ВСЕХ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ЗАЩИТЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ МОСКВИЧЕЙ И СПРАВЕДЛИВОМ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ СУДОМ.
ЭТО МОЖЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ, ДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО ПРОЦЕССА ГРУППАМИ ПОДДЕРЖКИ.

Геннадий Беляев

Пресс-служба Московского Совета

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий