Протест продолжается! 28 июля приходите на митинг против пенсионной реформы

В субботу 28 июля состоится всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста и других антинародных инициатив власти. В Москве согласованный митинг пройдет на проспекте Сахарова. Сбор участников — с 11.00 на проспекте Сахарова (со стороны метро «Комсомольская» и гостиницы «Ленинградская»). Начало митинга в 12.00. Приглашаем всех граждан, которые считают пенсионную реформу властей вредной и антинародной – принять участие в митинге. Акция согласована, так что смело приходите сами и зовите своих знакомых! Организаторы — КПРФ, Левый Фронт, НПСР и другие лево-патриотические силы.

Мы потребуем остановить процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста и провести по данному вопросу общероссийский референдум. Этот вопрос должен решать весь народ!

Лозунги митинга — «Нет – непродуманному повышению пенсионного возраста!», «Вопрос о повышении пенсионного возраста должен быть вынесен на референдум!», «Повышение пенсионного возраста – поспешная и непродуманная реформа!», «Прежде чем повышать пенсионный возраст, надо увеличить продолжительность жизни и создать новые рабочие места!», «За социальное и ответственное государство!»

Недавно в Государственной Думе Единая Россия практически в полном составе поддержала проект, который вызывает протест у 90% населения страны. Правительство Медведева вместо реиндустрилизации, развития сельского хозяйства, увеличения благополучия самой богатой страны мира выражает интерес кучки коррумпированных чиновничьих и олигархических структур, распиливших на основе коррупционного сговора экономику страны и ее ресурсы, уверенно ведет страну к социальному взрыву и экономическому коллапсу. Античеловеческая пенсионная реформа — это апогей жадности, политической близорукости и антинародности правительства. Кредит доверия истрачен полностью, обещаниям благополучия в будущем никто не верит! Не верит, потому что ни одно обещание в отношении народа этим Правительством и покрывающей его кликой чиновников под названием «Единая Россия» выполнено не было, да и не может быть выполнено, так как все усилия прилагаются только в интересах оборзевшей от безнаказанности и жадности кучки нуворишей. Пришло время положить этому конец. Само Правительство ставит вопрос ребром — либо Народ даст ему по рукам и отправит в отставку, а затем под суд, либо страну ждет печальная участь социального бунта. Если Правительство не остановить сейчас, оно пойдет дальше до конца, обложив нас налогом на воздух и на право существовать, ему уже не хватает продажи ресурсов, нефти, леса, газа, руды, оно позарилось на деньги стариков! Это уже полное людоедство!

Приходите на акцию протеста — чем нас больше, тем лучше! Отступать некуда!

Пресс-служба Московского Совета

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

No Comments

Добавить комментарий