16 августа 2018 г. жители Реутова и приехавшие их поддержать активисты со всей Москвы и Московской области защитили парк на Южной стороне города, встав в живую цепочку

Подмосковный Реутов — бывший недавно безраздельной вотчиной непотопляемого слуги народа А.Н.Ходырева, передававшийся «по своим» рукам, ставший символом беспредела в Подмосковье — восстал!

Пока это мирная акция! Символично участие депутатов Московской городской Думы от КПРФ, потому что областная организация КПРФ давным давно перестала защищать интересы жителей Подмосковья!

Спасибо, друзья реутовчане и соседи, что пришли поддержать жителей в борьбе за сохранение парка на Южной стороне! Благодарим депутатов Мосгордумы, общественных деятелей, руководителей общественных организаций, кандидатов в губернаторы МО, прессу, приехавших оказать помощь в решении вопроса по парку. С нами сегодня плечом к плечу на защите парка стояли: депутаты Мосгордумы, всегда защищающие жителей по вопросам экологической безопасности и ЖКХ, ЕЛЕНА Шувалова и Николай Зубрилин, кандидаты в губернаторы МО Лилия Белова (от Альянса Зелёных) и Игорь Чистюхин (от Справедливой России, зампред Мособлдумы), Руководитель Центра Общественного Контроля МО Наталья Галл, руководители и участники регионального Штаба ОНФ при Президенте РФ Алексей Дмитриев и Антон Хлынов, общественный деятель Марк Гальперин, представители нескольких федеральных и региональных ТВ каналов и блогеры. И даже несмотря на то, что администрация привела своих «подготовленных» сторонников, было понятно за что народ! Но, главное, мы жители наконец объединились в общей беде и за Спасение парка! Сохраним парк вместе!

Anna Dmitrieva

Материалы по акции

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

No Comments

Добавить комментарий