Хроника уничтожения Подмосковья! Пирогово!

Это бомба, друзья!
Нам продолжают присылать материалы, от которых волосы стоят дыбом.
Согласно приложенным файлам, участки вдоль Канала имени Москвы в Жостово отданы Игорю Семенихину, полный тёзка Игоря Семенихина — одного из застройщиков гетто ЖК «Афродита». Также в списках фигурирует Татьяна Фитилёва — полная тезка бывшего заместителя бывшего Главы ГП Пироговский Юрия Уланова по градостроительству. В списках также есть и фамилия Максимова, которая, возможно, является родственницей Максимова, первого Главы ГП Пироговский, который, по слухам, на данный момент проживает в Швейцарии. В списках есть и фамилия Уланов.

Мы подчёркиваем, что эти списки — не являются официальными выписками из Росреестра. Но все кадастровые номера вы можете запросить в Росреестре платно и проверить.

Просто в голове не укладывается, как такое возможно. Жостово — уникальная территория с длинным списком ограничений: это и Канал им.Москвы, 2-й пояс ЗСО, зона охраняемого ландшафта. Как можно это всё отдать под коттеджи??? И кто это сделал? На чьей это совести?

Указано, что все участки ушли по аренде в 2014 году. В это время Главой ГП Пироговский был Юрий Уланов, а Главой Мытищинского района Виктор Азаров.

Абсолютно любой житель Российской Федерации, приложив эти документы, может обратиться с запросом в прокуратуру обычную и природоохранную, в следственный комитет.

Сохраним Пирогово

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий