Скоро 9 сентября 2018 г. — очередной обман? обманутых дольщиков!

12 августа 2018 г. в Москоминвесте состоялось совещание, посвященное ситуации вокруг достройки скандально известного объекта московского долгостроя ЖК Царицыно. Совещание это вызвало множество вопросов у дольщиков и подозрения в том, что вся кампания вокруг достройки ЖК Царицыно, обещанной нынешним мэром Москвы накануне выборов Президента РФ, закончится 9 сентября 2018 г. после выборов, получивших уже справедливое и меткое определение со стороны жителей Москвы — «Выборов без выбора».

Вот что можно прочитать в группах дольщиков в соц. сетях:

Уважаемые дольщики, если вы всё еще верите, что стройку передадут 10.09.2018 городскому застройщику Мосотделстрой №1 и вот вот, совсем скоро возобновится строительство — послушайте аудиозапись и все станет понятно. 

p/s: оплату текущих платежей не производят, т.к. КУ отморозился и всё не может сняться с ручника — это просто детский сад, видимо держут дольщиков за имбицилов.

Приводим также звукозапись совещания — выводы делайте сами

Система власти в Москве такова, что она не для людей, не для жителей города, не для самого города — хотя мэр вроде как избираемый!

Если подозрения дольщиков подтвердятся — это будет очередным весомым доказательством, что московская власть не считает себя чем-то обязанным перед жителями города, не считает их даже субъектом договора, что с ними можно считаться. Заставить ее это сделать тогда придется нам самим, видимо объединившись всем городом ради этой цели!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Добавить комментарий