Впереди очень важная и судьбоносная битва — выборы в Московскую городскую думу

Друзья! Прошли выборы Мэра Москвы. Результат был предсказуем. Мэрия сделала для него все. Этот бой мы проиграли. Но впереди очень важная и судьбоносная битва — выборы в Московскую городскую думу. Выборы состоятся ровно через год. Борьба будет очень жесткой, поэтому времени на раскачку нет. Мэрия уже начала подготовку к выборам. Исходя из моей активной позиции и вышесказанного, я делаю официальное заявление: я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛ избираться в Мосгордуму в 2019 году и начинаю подготовку к избирательной кампании.

По какому округу я буду избираться? Исходя из моей деятельности, рассматриваю четыре округа, в которых мог бы претендовать на хороший результат и победу. Я знаю эти округа. Часть из них входила в мой избирательный округ на выборах в Госдуму РФ. Жители этих округов спрашивают о моих планах, хотят видеть меня кандидатом на выборах. Я уже начал консультации с жителями и инициативными группами, планирую провести социологическое исследование районов, после чего сделаю окончательный выбор.

Проведу переговоры с политическими силами и возможными кандидатами на будущих выборах. Я хочу выступить единым кандидатом от оппозиции и готов договариваться со всеми. Недавно в ленте я провел опрос, чтобы узнать отношение друзей и подписчиков к вариантам моего выдвижения на выборах: в качестве независимого кандидата (самовыдвиженца) или при поддержке партии. Большинство высказалось за первый вариант. Тем не менее, я намерен заранее договориться о возможной поддержке с основными оппозиционными партиями.

Вот список этих округов, где у меня есть неплохие стартовые позиции:

Избирательный округ № 14
Количество избирателей – 172 217 человек.
Районы города Москвы Алексеевский, Бутырский, Марьина роща, Останкинский, Ростокино.

Избирательный округ № 31
Количество избирателей – 148 433 человека.
Районы города Москвы Нагорный, Чертаново Северное, часть района Зюзино в границах:
от пересечения Нахимовского проспекта с Симферопольским бульваром, далее на юго-запад по оси Симферопольского бульвара по границе района до дома 30, корп. 2 по Балаклавскому проспекту, далее на север между институтом физкультуры и Каховским прудом до ул. Каховка, далее на запад по оси ул. Каховка до Керченской ул., далее на северо-восток по оси Керченской ул. пересекая Болотниковскую ул., далее направление от оси Керченской ул. до границы района, Нахимовского проспекта.

Избирательный округ № 32
Количество избирателей – 149 141 человек.
Районы города Москвы Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский затон в границах:
от пересечения Нагатинской набережной с Кленовым бульваром, далее на юго-восток по оси Кленового бульвара за исключением домов 8, корп. 1, 10, корп. 1, 10, корп. 2 до Судостроительной ул., далее на северо-восток по оси Судостроительной ул. до Затонной ул., далее по оси Затонной ул. до Коломенской ул., далее на юго-запад по оси Коломенской ул. до ул. Новинки, далее на запад по оси ул. Новинки до Большой ул., далее по оси Большой ул. до дома 37, корп. 5, далее на запад южнее дома 37, корп. 5, севернее дома 39 до проспекта Андропова, далее не север по оси проспекта Андропова до Нагатинской набережной, далее на восток по Нагатинской набережной до Кленового бульвара.

Избирательный округ № 36
Количество избирателей – 145 107 человек.
Районы города Москвы Котловка, Обручевский, Черемушки.

Приоритетными для меня остаются округа №14 и №32. Здесь у меня наиболее крепкие позиции, но окончательное решение я приму после исследования округов и переговоров с заинтересованными лицами.

Друзья! Я прекрасно понимаю, что против меня будет развернута кампания мэрии. Скорее всего они попытаются не допустить меня до выборов в МГД.

Учитывая все это и понимая всю ответственность, я объявляю о своем решении баллотироваться в депутаты Мосгордумы за год до выборов. Надо хорошо подготовиться и начать кампанию заранее.
Я считаю себя достойным кандидатом и уверен, что буду хорошо исполнять свои обязанности в качестве депутата МГД. У меня есть серьезный опыт работы в Госдуме, Общественной палате России, в защите прав граждан. Я разумный и адекватный человек. Неоднократно доказывал свою последовательность и принципиальность. Я очень надеюсь на вашу поддержку и любую помощь. Вместе мы сможем победить и наконец заставить мэрию считаться с нашим мнением. Я настроен только на победу!

Георгий Федоров

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий