Остановим отравление Подмосковья, остановим экоцид! 20 сентября 2018 г. Общественные Слушания по МСЗ в Тимохово! Остановить надо сейчас, завтра будет поздно!

‼️‼️‼️Внимание!

20 сентября 20й8 г. в 13-00 , Ногинский район, с. Кудиново, ул. Центральная, д.17.

🔴Объявляем призыв ко всенародному участию в общественных слушаниях по разделу ОВОС для мусоросжигательного завода в Тимохово мощностью 700 000 тонн смешанного мусора в год, который отравит все живое, что ещё осталось после колоссального негативного воздействия по сей день работающего крупнейшего в Европе полигона ТКО в Тимохово (114 ГА, мощность которого будет увеличена аж до 1,5 млн тонн отходов в год) и целого комплекса опасных промышленных предприятий в Ногинском районе и Электростали.

🔥🔥🔥Совокупный объём НЕРАЗДЕЛЕННОГО мусора в Тимохово составит около 2,2 МЛН тонн в год!!!! (Напоминаем: в России не внедрен Раздельный сбор отходов. В развитых странах Европы на его внедрение ушло от 15 до 20 лет). Ногинский район будет превращён в отхожее место и мусорную «дырищу» Европы….

🔴Призываем всех жителей, экологов, активистов встать на защиту своей земли и не дать подвергнуть ее экоциду! Ждём всех 20 сентября на слушаниях ОВОС! Важно остановить гидру!

‼️‼️‼️Нарушена конституция РФ! Регион в опасности!

#СТОПМСЗ #СТОПЭКОЦИД #ТИМОХОВО #STOPВЫБРОС #

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий