ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ КРЫЛАТСКОГО ДОЖДАЛИСЬ! СОБЫТИЕ ГОДА И ПРЕЦЕДЕНТ В ИСТОРИИ

25 октября в 11 часов утра приходите все на судный день над Лататреком. Суд о признании права Лататрек на велодорогу отсутствующим. Это то, за что мы собирали подписи и делали петиции. Это то, за что мы собрались 18 марта 2017 года в управе района и потребовали разобраться, как случилось так, что велодорога наша ушла в частные руки. Это то, что нам перекрыли Холмы забором и заставляют лазить через дырки в заборах, как собак. Это со снесенные Детские площадки , где десятилетие гуляли наши дети. Это то, что наши школьники больше не занимаются физкультурой на Холмах , не бегают кроссы и на лыжах и не изучают природу и ботанику. Это авторалли на Холмах и красочный бум 💥 Это то, что наши Холмы превратили в Черкизон и Холмы утратили половину своего природного состояния. Нас пугали и говорили все бесполезно, все куплено и «схвачено» многие не верили в то, что возможно отменить приватизацию, но мы знали, что всего реально добиться. Приходите все на суд и расскажите обо всем этом.

Правительства Москвы, Департамента городского имущества города Москвы к ЗАО «Спортивно-экологический комплекс «ЛАТА-ТРЭК»

Третьи лица: Префектура ЗАО г. Москвы, Управление Росреестра по Москве, Госинспекция по недвижимости г.Москвы; ООО «Медикал Эстейт», ГПБУ «Мосприрода»; ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»

О признании права собственности на объект с кадастровым номером 77:07:0001004:2205 отсутствующим; снятии объекта с кадастрового учета; об исключении из ЕГРН сведений об объекте

Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции назначено на 25.10.2018г. на 11 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: 115191, Москва, ул. Б. Тульская, д.17, зал 5072,
тел. (495) 600-97-73, факс (495) 600-97-61

Спасем Крылатские холмы вместе

Адрес мероприятия в сети Фэйсбук

От редакции: по нашим сведениям Спасать Крылатские Холмы действительно надо и Всей Москвой. Строительной мафией планируется капитальное развитие инфраструктуры Лататрек (есть информация о том, что для этого Лататрек заключил договор со структурами известного владельца газет и пароходов Григория Березкина) с постройкой на территории ООПТ целого комплекса горнолыжных и спортивно-развлекательных объектов. Также на территории ООПТ по сведениям редакции планируется строительство гостинично-развлекательного комплекса структурами Романа Абрамовича, видимо на деньги от продажи Челси. Создается прямая угроза потери не только ООПТ и части легких Москвы и ЗАО, но и вообще доступа на территорию Парка Крылатские Холмы для обычных жителей. Велодорога это рубеж — рубеж Нашей обороны который надо отстоять, но настоящий бой еще впереди!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий