Лататрек начал несанкционированную вырубку деревьев на ООПТ Крылатские Холмы

«Соседи! Прямо сейчас на Крылатских Холмах Лата-трек вырубает деревья! Это надо срочно остановить! Звоните по телефонам ниже, а если можете — приходите поддержать Владю и помочь зафиксировать нарушения! Владя Горшкова (Vladya Gorshkova) там с 9 утра (и сейчас ещё там), часть работ она остановила! Но помощь нужна!

Нахождение техники на почве (это запрещено, посмотрите видео, дёрн уничтожен колёсами), вырубка деревьев без опознавательных знаков (отсутствие красных цифр на стволах) это в одном месте и уничтожение вещдоков в уголовном деле (просверленные деревья) прямо с утра спилили несколько берёз.

Телефоны, куда звонить, и указывать на нарушения:
1. 8 495 7777777 — Единая справочная мэрии, необходимо сообщить о нарушениях и о том, чтобы жалобу срочно передали в ДПиООС (департамент природопользования и охраны окружающей среды). Просите оператора переключить на горячую линию Департамента природопользования, если переключиться не удаётся, сообщайте оператору данные нарушения, оператор передаст.
2. 8 499 7266175 — Дирекция ПиП Москворецкий, в который входят Крылатские Холмы.

При звонке говорите, что хотите сообщить о нарушении природоохранного законодательства на ООПТ (особо охраняемой природной территории) ПиП Москворецкий.

Адресная привязка Крылатская, 1 за горнолыжной базой, въезд с улицы Крылатские холмы у горнолыжного холма. И в районе срытого холма, у первого родника (обустроенный, ближе к Крылатские Холмы д. 11).

P.S. Номер дела 11701450099000360 возбуждено 2м отделом управления по расследованию организованной преступной деятельности СУ УВД Москвы по ЗАО.»

Дмитрий Сопичев 

От редакции: по нашим сведениям Спасать Крылатские Холмы действительно надо и Всей Москвой. Строительной мафией планируется капитальное развитие инфраструктуры Лататрек (есть информация о том, что для этого Лататрек заключил договор со структурами известного владельца газет и пароходов Григория Березкина) с постройкой на территории ООПТ целого комплекса горнолыжных и спортивно-развлекательных объектов. Также на территории ООПТ по сведениям редакции планируется строительство гостинично-развлекательного комплекса структурами Романа Абрамовича, видимо на деньги от продажи Челси. Создается прямая угроза потери не только ООПТ и части легких Москвы и ЗАО, но и вообще доступа на территорию Парка Крылатские Холмы для обычных жителей. Велодорога это рубеж — рубеж Нашей обороны который надо отстоять, но настоящий бой еще впереди!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Добавить комментарий