Решение суда по Клязьме — отказать.

Верховный Суд Российской Федерации в составе судьи Верховного Суда Российской Федерации Зайцева В.Ю., при секретаре Степанищеве А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлениям Бородулина В.В., Гороховой Е.А., Махова В.В., Рединой О.В. об оспаривании в части «распоряжения» Правительства Российской Федерации от 30 июля 2013 г. N 1347-р, касающегося незаконного перевода земельных участков с кадастровыми номерами 50:09:0060812:135 и 50:09:0060736:246 из состава земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения для строительства комплекса новой взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Шереметьево», постановил:

в удовлетворении заявлений Бородулина В.В., Гороховой Е.А., Махова В.В., Рединой О.В. об оспаривании в части «распоряжения» Правительства Российской Федерации от 30 июля 2013 г. N 1347-р отказать.

Решение может быть обжаловано в Апелляционную коллегию Верховного Суда Российской Федерации в течение месяца со дня его принятия судом в окончательной форме.

 

Добавить комментарий