Почему я иду на выборы в Мосгордуму в 2019 году?

Друзья! По просьбе трудящихся отвечаю коротко на вопросы о выдвижении в Мосгордуму в следующем году. Подробно я на них ответил в прямом эфире в ФБ на прошлой неделе. Теперь отвечу письменно. Полный эфир можно найти у меня в ленте.

1. Почему я иду на выборы в Мосгордуму в 2019 году?

Сегодня МГД является декоративным и несамостоятельным придатком правительства Москвы, который обслуживает исполнительную власть. Я считаю, что эту пагубную ситуацию надо исправлять, а МГД должна стать дееспособным контролирующим органом, работающим в интересах москвичей. Я хочу изменить сложившуюся ситуацию и добиться того, чтобы бюджет и другие законы города Москвы принимались в интересах горожан. Имея большой опыт и профессиональные навыки в законотворчестве и защите прав граждан в Госдуме и Общественной палате РФ, считаю себя достойным представлять интересы москвичей в Мосгордуме.

2. Почему я выбрал 14 избирательный округ (Алексеевский, Бутырский, Ростокино, Марьина роща, Останкинский районы)?

Это мой родной округ. Здесь я родился и вырос. Я хорошо представляю себе проблемы округа и готов их решать.Работая в Общественной палате России, я всегда уделял особое внимание проблемам Москвы и родного района в частности. У меня сложились хорошие партнерские отношения с многими активистами, муниципальными депутатами и неравнодушными жителями этого округа. Я провел социологическое исследование, которое показало, что у меня в этом округе есть хорошие электоральные перспективы.

3. С чем я иду на выборы?

Основная повестка такова: решать проблемы жителей Москвы и создавать проблемы нерадивым представителям московской власти. Буду настаивать на принятии законов о перераспределении властных полномочий и бюджета в пользу местного самоуправления, о возможности отзыва депутатов, об отказе от привилегий депутатов МГД и других законов в интересах горожан.

4. Какие проблемы буду решать?

Обещаю быть абсолютно открытым депутатом, доступным для граждан. Буду решать как индивидуальные проблемы москвичей и жителей округа, так и общие проблемы города и округа; моя деятельность не будет ограничиваться только границами моего избирательного округа. По мере возможности буду и дальше помогать всем обратившимся ко мне гражданам и инициативным группам Москвы.

5. Буду ли я сотрудничать с политическими партиями?

Я собираюсь идти на выборы как самовыдвиженец, но готов в интересах москвичей сотрудничать со всеми партиями, разделяющими мои принципы и ценности. Хочу официально обратиться к партиям КПРФ, СР, ЯБЛОКО и другим политическим силам с предложением поддержать меня как единого кандидата от оппозиции на выборах в 2019 году по 14 избирательному округу. Считаю, что как единый кандидат, я смогу уверенно победить кандидата от мэрии Москвы.

6. На какие ресурсы буду проводить избирательную кампанию?

Я сознательно отказываюсь брать деньги у олигархических структур и намерен проводить народную кампанию на собственные средства и средства неравнодушных граждан. Планирую опираться на широкую поддержку муниципальных депутатов, гражданских активистов и других сочувствующих жителей Москвы.

7. Какая помощь и поддержка нужна?

Необходимо широко распространять информацию обо мне среди жителей округа. Тем людям, которые подпишутся за мое выдвижение, будут участвовать в агитационной работе, помогать устраивать встречи с избирателями, быть наблюдателями и сборщиками подписей, необходимо будет зарегистрироваться волонтером. Выборы — это всегда значительные финансовые затраты. Для победы необходимо наладить сбор пожертвований на ведение избирательной кампании. В целом, любая ваша поддержка будет бесценной.

Друзья! Впереди серьезная борьба. Только вместе мы победим! Город — человеку! Власть — обществу! Закон — для всех!

Актуальную информацию о моей деятельности можно всегда найти на моем сайте http://fedorov2018.com/

Георгий Федоров

Добавить комментарий