Железнодорожный: сохраним наши реки!

23 января 2014 года в г.Железнодорожный прошел Гражданский форум, якобы инициированный Молодежным парламентом, находящимся при главе города Жиркове Е.И. На самом деле эта акция была результатом давления со стороны Общественной палаты России о необходимости проведения в г.Железнодорожный выездного заседания ОП , которое и состоится в ближайшее время. Жирков Е.И. постарался сыграть на опережение и даже пригласил на форум ОД Наш Город Железнодорожный (которое ставит своей задачей убрать с поста мэра Жиркова Е.И. со всей его коррумпированной составляющей). Правда приглашение на Форум прислали за день до его начала, надеясь что инициативные группы разрознены и не смогут соорганизоваться, но зря надеялись господа коррупционеры, представители НГЖ были на всех шести секциях и с кинокамерами.

Не смотря на то, что президиум секций пытался увести в сторону от ключевых проблем города, люди требовали внесение в протоколы обозначенные вопросы. Но после зачитывания общей резолюции, многие вопросы исчезли из протоколов или были перефразированы до неузнаваемости (весь материал на сайте НГЖ). Одним из ключевых вопросов , волнующих жителей г.Железнодорожный , это сохранение в чистоте рек Черная и Пехорка, о чем заявлялось на всех секциях, но именно это не было обозначено в резолюции. И даже после того, как председатель РОО им.Александра Невского Фатеев Р.А. с места заявил мэру Жиркову Е.И. о необходимости внести эти вопросы отдельными пунктами (зал поддержал аплодисментами), президиум только сделал вид о их внесении и в официальном протоколе Форума они не появились (смотрите официальный сайт администрации г.Железнодорожный).

Верить коррупционерам глупо, тем более в суде доказано, что у Жиркова Е.И. нет ни чести, ни достоинства (судебное заседание смотрите на сайте НГЖ).

Поэтому многие жители ратуют за объединение городов Железнодорожный и Балашихи, чтобы жизненно важные вопросы решались сообща (медицина, дороги, свалки, канализация) и не перекладывались с одной администрации на другую ( поэтому генеральный план г.Железнодорожный так тщательно скрывается властями).

Вместе мы победим, но каждый должен делать все согласно своих возможностей, как минимум письменно заявлять о преступлениях администрации Железнодорожного и Балашихи, и главное не предавать своих соратников, будьте терпимы друг к другу.

No Comments

Добавить комментарий