Криминал с опорой на маргиналов! К чему привело появление ПИКа в Кунцево!

Сегодня вечером житель района Кунцево Михаил, проживающий по улице Павлова, подвергся агрессивному нападению кампании местных маргиналов. Они распивали водку в подъезде и при этом вели себя шумно, в ответ на замечание и требование покинуть подъезд, Михаил подвергся нападению. Сейчас он возвращается с травмпункта и едет в полицию. И это не единичный случай. С приходом ПИКа местные маргиналы подняли голову, а магазины реализующие спиртное, сигареты и как утверждают местные жители торговцы наркотой сильно подняли свое благосостояние.

Эти факты отмечают многие жители районов вокруг строек ПИКа. Маргиналы стали сытые, алкоголь зачастую льется рекой, а самое главное они стали агрессивными.

Впрочем факты эти у тех, кто знаком с нашими российскими пиар технологиями удивления не вызывают. В условиях конфронтации коммерческих структур с основной массой проживающего в районе их хозяйственной деятельности населения, после привозных массовок, в условиях необходимости проведения процедур публичных слушаний и контр акций против акций протеста жителей маргиналы это первое средство продавливания вызывающих у населения массовый протест проектов. Стоит не дорого, алкоголь не золото, да и видимо когда алкашей не хватает не брезгуют и наркоманами, вот вам и опора. Тут понятное дело мы можем предполагать, но все жители отмечают оживление злачных мест на районе, вот и у магазина около детской площадки обороты растут, а также растет агрессия маргиналитета, начинающего чувствовать себя хозяином на районе.

И где же так браво прибежавший на митинг жителей и наобещавший с три короба господин Александров, видимо последующие штрафы активистов, как раз логическое следствие того кем является этот господин на самом деле и чьим интересам служит. А избиения жителей и агрессия маргиналов — это тоже следствие того нового появившегося на районе, того чего трезвомыслящие жители не хотят и боятся и видимо справедливо. Но кто в Собянинской Москве,  даже ставить рядом эти два слова уже рука не поворачивается, в Собянинском Когалымском  улусе считается с местным населением? С местным население мэрия Москвы, нет мэрия Когалымского улуса ведет войну за его жизненное пространство, методичное конвертируя отвоеванное в доходы, а маргиналитет, строительная, коммунальная мафия срастаются и становятся базисом — суть явления, которое Кинчев метко назвал Когалымским улусом — криминальным игом.

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий