Вести с Московского фронта! Район Раменки, Мичуринский 30 Б — строительная мафия наступает на Москву превращая ее в Когалымский улус

Ночь с 26 на 27 декабря ознаменовалась началом боевых действий в Раменках на Мичуринском 30 б, согласно традиции Строительной Мафии начатой еще с разгрома в новогоднюю ночь палаточного лагеря протеста в Кусково и вырубкой территории Национального Природного Историко-Культурного Парка Кусково, на строительную площадку Дома Монстра пошла тяжелая техника, которая везла трубы, также имела место попытка установить ограждения.

Жители прилегающих домов в экстренном порядке объявив сбор во дворе стали препятствовать очередному новогоднему беспределу и пытаться остановить работы. Натянутая захватчиками зеленая сетка, которая должна была имитировать забор, подверглась ответному  штурму возмущенных жителей. Вокруг происходящего очень быстро возник стихийных сход местных жителей, ту да же стали подтягиваться активисты с других районов.

В захватчики вынуждено отступили, удивительно, что полиция, как водится на первых этапах подобных действий, как это было в Кунцево недавно,  не задержала.

Жители прилегающих домов, активисты приехавшие их поддержать, на сходе решили установить круглосуточное дежурство. Перекрыли легковыми машинами тротуар, по которому застройщик загонял на территорию фуры, краны, камазы и эскаваторы, теперь строительная техника физически не сможет проехать на территорию .

28 декабря 2018 г. на территорию незаконной стройки по адресу Мичуринский проспект 30. отправилась общественная инспекция.

Охранники Ташира избили журналистов Лайф Ньюс
Это произошло в ходе общественной инспекции незаконной стройки по адресу Мичуринский проспект 30..
Власти обещали жителям построить на этом месте детский сад, но недавно «концепция изменилась» и чиновники решили подзаработать на этом участке, отдав его Таширу под строительство коммерческого небоскреба.
Журналисты пострадали при попытке снять незаконные работы на строительной площадке. Ко мне тоже была применена сила (удар ногой по ноге).
Похоже, на карте Москвы появилась еще одна «горячая точка»

Сергей Митрохин

 

 

Ранее жители Раменок потребовали отставки Префекта ЗАО Александрова, как одного из ответственных за строительно-коррупционный террор на территории руководимого им Западного Административного Округа г. Москвы, развязанный против жителей округа.

 

В районе Раменки на единственном свободном пятачке по адресу Мичуринский пр., вл. 30 Б, вплотную к 37-й школе, детскому саду и окна-в-окна к жилым домам строительная мафия решила заработать очередной барыш на строительстве очередного огромного человечника — П-образного семнадцати-этажного жилого комплекса.

Изначальный план застройки и благоустройства не подразумевал строительства высотных домов на этом месте. Назначение земли под высотную точечную застройку этим бетонным монстром варварски изменено без всякого ведома и вопреки воли тысяч жителей Раменки. Тем самым москвичи в очередной раз столкнулись с обманом, правовым и социальным беспределом, в результате реализации которого в районе Раменки будут бессрочно очень сильно ухудшены условия проживания в самое ближайшее время!

Учитывая, строительная мафия действует под плотным прикрытием и при помощи московских властей у жителей Москвы в очередной раз нет другой альтернативы — только Массовый, Публичный, Непримиримый Протест в Защиту своих Прав, В Защиту Закона, который строительной мафии в Москве Не Писан, только Максимальной Привлечение Внимания!

Окрестности метро Раменки уже и так застроены очень плотно. Уже построенные дома все еще заселяются, но даже сейчас очевидна очень тяжелая ситуация с переполненными школами, детскими садами, поликлиниками. В непосредственной близости от метро Раменки нет ни одного сквера, где люди могли бы гулять с детьми.

Один взгляд на схему П-образного этажного монстра на участке Мичуринский 30 Б не оставляет сомнений в том, что район вокруг метро Раменки ожидает тотальный транспортно-парковочный коллапс в случае его постройки. По самым скромным оценкам комплекс принесет около полутысячи машин, которые будут ежедневно парковаться и выезжать на узкую улочку Столетова и неминуемо создавать непроходимую пробку, которая за считанные минуты доходить до метро Раменки и мичуринского проспекта. И эти пробки — прямо напротив до отказа забитого детского сада и школы. Не говоря уже о долгом и ужасно мучительном для жителей процессе стройки. Минимум два года вашей жизни и жизни и учебы ваших детей будут проходить в шуме, грязи, и пыли, разбитых дорогах!

Спасем Москву, район Раменки от очередного человечника — стройки дома-монстра на Мичуриском 30 Б! Только вместе мы можем привлечь внимание властей и остановить стройку

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий