Акатово: баталии вокруг очистных сооружений

Правительство МО уверяют, что вторая очередь комплекса очистных сооружений в квартале Акатово строиться не будет, а также технология очистки первой очереди будет изменена на современную. Однако в СМИ господин Ручьев А. (ГК «Мортон») заявляет другое.
В материале РИА «Новости» от 27 февраля 2014 года сказано, что в свою очередь, Ручьев указал, что в Балашихе завершено строительство первой очереди очистных сооружений и в ближайшее время планируется приступить к строительству второй очереди. Причем общая производительность сооружений составит 80 тысяч кубометров в сутки. Ручьев отметил, что инвестпроект не будет зависеть от географии строительства «Мортона» и является таким девелопментом в области.

http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/stroytelstvo/remont/morton-otchistit-podmoskovnuiu-vodu-7960.php По словам Ручьева, в Балашихе уже завершено строительство первой очереди очистных сооружений и в ближайшее время планируется приступить к строительству второй очереди. Общая производительность сооружений составит 80 тысяч кубометров в сутки.

Добавить комментарий