Остановить Абрамовича на Крылатских Холмах — 12 февраля массовый сбор подписей

Ведём сбор подписей против строительства на Крылатских Холмах! Приходите во вторник на депутатский приём и подпишитесь!

Как вы знаете, у нас снова хотят откусить кусок Крылатских холмов. В этот раз структура Абрамовича (ООО «Медикал Эстейт») планирует строительство многофункционального гаражного комплекса для бизнес-центра. Стройка планируется на участке, густо покрытым растительностью, поэтому ради реализации проекта вырубят 55 деревьев и 127 кустарников.

Сегодня у нас откусывают этот треугольник — завтра что-то ещё, например территорию рядом, где год назад были просверлены деревья, а потом мы рискуем лишится нашей зелёной зоны. В 2017 году мы с вами не допустили строительства «Этномира» на Крылатских Холмах. Проект официально убрали с Холмов после сбора 22 000 живых подписей. Давайте снова покажем, что нам не всё равно!

Приходите завтра, 12 февраля, с 16-30 до 18-00 и с 19-00 до 21-00 в Администрацию Крылатского по адресу: Осенний б-р, 12-3 (за магазином Перекресток). Там вас с подписными листами будут ждать депутаты Горшкова, Горковская и Петрунин.

Приходите! Уничтожение нашей зеленой зоны напрямую касается как вашего здоровья (через ухудшение качества воздуха, уничтожение мест для прогулок и занятий спортом), так и вашего благосостояния (через падение цен на квартиры). Зовите с собой соседей. Чем больше подписей мы соберём, тем больше шансов отстоять благоприятную жизненную среду!

Подробнее о проблеме: www.krylohills.ru

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий