3 марта 2019 г. в 13-00 в Зюзино пройдет митинг за сохранение Роддома N10

Депутат Александр Замятин — о митинге 3 марта.
Многие меня спрашивают, что делать для спасения роддома, как помочь.
В это воскресенье мы проводим митинг-встречу с депутатами в парке Зюзино. Присоединяйтесь к нам, приходите поддержать и высказать всё, что вы думаете о делишках департамента здравоохранения.
Чиновники делают вид, что вопрос о роддоме находится в ведении профессионалов, а москвичам надо дождаться их вердикта и поблагодарить за мудрое решение. Мы стоим на том, что московские власти не могут распоряжаться роддомом как своей собственностью и должны учитывать интересы общества. Другими словами, судьба роддома это общественно-политический вопрос, и мы вытягиваем чиновников в пиджаках из своих кабинетов на публичную арену, где им придётся обосновать своё мнение о том, что роддом городу не нужен, и столкнуться с другими точками зрения.
Чем больше людей активно участвует в этом, тем яснее, что позиция департамента здравоохранения несостоятельна, тем выше риски для них проводить свою политику оптимизации — сокращений в здравоохранении под благовидными предлогами. Поэтому важно, чтобы на митинге в воскресенье были все, кого волнует судьба учреждения.
3 марта, воскресенье, начало в 13.00 на сцене у пруда в парке Зюзино. Приходите!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий