19 марта во вторник в 10 утра выходим с требованием прекратить разрушать здравоохранение Москвы

Время встречи изменить нельзя.

❗ 19 марта во вторник в 10 утра выходим с требованием прекратить разрушать #здравоохранение Москвы

В связи с нашим требованием сохранить в Мамоновском переулке #Московскаяглазнаябольница – Офтальмологическую клиническую больницу – мной направлено в Правительство Москвы на согласование уведомление о проведении 19 марта в 10 часов митинга у памятника Юрию Долгорукову на Тверской площади перед зданием Правительства Москвы с лозунгом: «Нет!!! Захватчикам территорий московских медицинских учреждений!!!»‼

Организаторами митинга являются я – депутат Московской городской Думы Елена Анатольевна Шувалова – и заслуженный врач-офтальмолог, завотделением Тамара Георгиевна Никольская, а также – житель близлежащего дома на Тверской и мои помощники.

Подозреваем, что Правительство Москвы откажет в проведении митинга на Тверской площади, несмотря на решение Конституционного Суда о том, что место проведения мероприятия должно быть связано с тем, к кому обращены требования. Скорей всего, москвичей в очередной раз отправят в Сокольники. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно, видеть, во что превратили Тверскую площадь, очевидно, для того, чтобы люди напротив здания мэрии не протестовали.

Но дадут согласование или нет на проведение митинга около памятника Юрию Долгорукому, в Сокольники больные плохо видящие люди не поедут. Тогда будем сдавать в Правительство Москвы письма-протесты с требованием прекратить разрушать здравоохранение Москвы под видом оптимизации.

❗ Время встречи изменить нельзя, а место, где мы встретимся, — чтобы согласовать письма, будет где-то недалеко от Глазной больницы, в соцсети сообщим позже, в зависимости от решения мэрии.

#ДЗМ #реформаздравоохранения #минздрав #оптимизация #митинг

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий