Барыбино опять в огне конфликта! Жители против новой реинкорнации Сухого Порта, на этот раз зовущейся ООО Центральный Промышленный Парк!

Сухой порт возвращается спустя 2 года жителям Барыбино вновь придется защищать родную землю от проекта который уничтожит их среду обитания!

23 марта 2019 г. сход людей на поле где планировался сухой порт а митинг будет 30 марта в 11-00 в Домодедово на площади 30 лет победы!

Контакт для СМИ: +7 985 205-96-09 Елизавета

На поле близ села Кузьминское начались работы по бурению 5ти промышленных скважин для объектов ООО «Центральный промышленный парк». Жители попросили показать документы, разрешающие данные виды работ. Документы просроченные. Вызвали полицию. Также, на отчетном собрании 20.02.2019 инициативными жителями был задан вопрос, планируется ли что-то строить на кузьминском поле. Ответил на этот вопрос А.В.Двойных. Сказал, что пока ничего не планируется, никаких проектов нет. У нас есть видеозапись, выложим позже. Если работы не прекратятся, то будем собираться и решать, что делать. Сбор заинтересованных жителей, собственников в субботу, 23 марта 2019г. в 13:00 на поле ближе ко вторым воротам СНТ Кузьминки1. Надевайте резиновые сапоги или обувь, которая не боится грязи. Озакомьтесь с промышленным проектом http://www.centralprom.ru/, который затронет всю округу. После его реализации местность, в которой мы живем и отдыхаем превратится в шумную промзому с множеством производств. Задумайтесь, комфортно ли вам будет находиться здесь в таких условиях…

Напомним, что перевод земли из сельскохозяйственной под промышленную, которую теперь с таким упорством пытаются изгадить, был полностью незаконным, с подделкой документов и нарушением федерального закона о местном самоуправлении и постановления Конституционного суда. Тут подробное объяснение: https://yadi.sk/i/2df-hvr63XFM9Z

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

No Comments

Добавить комментарий