С 11 апреля 2019 года начинается малопочтенная процедура по предварительному сговору заинтересованных лиц, по разделу и уничтожению имущества, которым вы пользуетесь не одно десятилетие, в том числе уже после приватизации жилья вместе со зданиями и земельными участками!

Граждане! С 11 апреля 2019 года начинается малопочтенная процедура
по предварительному сговору заинтересованных лиц, по разделу и уничтожению имущества, которым вы пользуетесь не одно десятилетие, в том числе уже после приватизации жилья вместе со зданиями и земельными участками
Объявлены слушания по разделу и захвату вашей частной собственности, недвижимого имущества, которое принадлежит вам по закону и которое вы имели право зарегистрировать и которым вы пользуетесь все эти десятилетия.
Но скоро ничего этого не останется, всё будет уничтожено.
На «специальных» собраниях, которые начнутся с завтрашнего дня, вся эта недвижимость за вашими спинами будет делиться людьми, которые считают, что они будут освобождены от ответственности.
Если у Вас возникнет желание сохранить, по крайней мере, свое лицо и достоинство, вы можете прийти (на это собрание) и написать в журнале регистрации, не в отдельных листках, как вам могут посоветовать.
Указать, что вы, отказываясь считать себя согласными с этой процедурой и участниками вот этого раздела за спинами собственников, .их недвижимости, требовать прекратить незаконную процедуру..
Не регистрироваться как добровольные участники незаконной процедуры, а зафиксировать свое присутствие для подтверждения факта проведения незаконного мероприятия и …высказать своё предупреждение о том, что незаконно за спинами собственников собираются разделить их имущество и это будет рано или поздно наказано по закону.
Вызывайте полицию! Подавайте сообщения о готовящемся/реализуемом преступлении.
——————————————————
Я, собственник недвижимости, дома №….. , отведенного органами госвласти для его строительства и эксплуатации земельного участка и квартиры №….. в данном доме,
Требую прекратить незаконную процедуру слушаний по Проекту планировки …., действий по разделу принадлежащего мне и находящегося в моем пользовании имущества, право на которое должно быть зарегистрировано, но по неизвестным причинам регистрация не была произведена.
Требую прекратить незаконное собрание, а лица, которые в нем участвуют и занимаются разделом чужого имущества, считаются уведомленными о противоправном характере (своих) производимых ими действий, должны осознавать их последствия.
Поскольку в результате планируемых действий будет захвачен и застроен мой земельный участок, то указанное преступление в отношении моего имущества будет носить длящийся характер и не будет иметь сроков давности

Вячеслав Бородулин.

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий