Власть предержащие уничтожают избирательное право

18 апреля москвичи выразили протест подачей писем в Московскую городскую Думу ‼ против электронного голосования, которое уничтожает принцип тайного голосования (статья 7 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»), вводит безграничную возможность управления волеизъявлением гражданина.
Если раньше в кабинку при заполнении избирательного бюллетеня 🗳 посторонние не допускались, и начальнику для использования административно зависимого положения по работе или учёбе подчинённого, чтобы проверить выполнение своего указания голосовать за определённого кандидата, нужно было заставить избирателя сфотографировать 📷 и затем показать этому начальнику фотографию заполненного бюллетеня, то теперь всё гораздо проще – начальник может без труда, не отходя от своего места, легко взять под контроль каждый мобильник, с которого через Интернет будут голосовать 📲 его подчинённые.
Голосование через Интернет 💭 тайным вообще не считается. По определению Интернет – всемирная система объединённых компьютерных сетей. Объединённых! Ранее в Центризбиркоме подключать компьютеры, где хранилась информация, к Интернет запрещалось.
Одно из писем протеста 📩 против электронного голосования – кстати, зарегистрированного в Мосгордуме за №07-04-2306/19 — принесли в необычной форме. И эту форму сотрудники 1 батальона ГУ МВД расценили как недопустимую – От сих до сих! И не более! – обманным путём задержав Павла Дмитриева, Андрея Белкина и Константина Опарина под предлогом проверки документов, или вообще – пойдём просто поговорим – а на самом деле сфабриковав административное правонарушение. ⛑ Рулил процессом сотрудник полиции некто Бабич.
То есть причина задержания объяснена не была, предупреждений о недопустимости каких-либо действий не было.
Я также поехала в ОВД Тверской, где находились задержанные, а в настоящее время пытаюсь оспорить действия сотрудников полиции через прокуратуру. ✏
‼ Задумайтесь, граждане, куда нас ведут. Считаю, если будете смотреть на это всё молча, если бабичам будет всё позволено, доведут до фашизма, и тогда будет поздно.
Новость и ссылки на законопроекты об электронном голосовании выложены у меня на сайте — см. первый комментарий.

Ссылка на полный текст репортажа «Власть предержащие уничтожают избирательное право» — http://elenashuvalova.ru/duma/falsifikacii-na-vyborah-mosgordumy-pri-ehlektronnom-golosovanii.html

 

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий