Внимание! Завтра 13 мая 2019г в 9.00 по адресу: 3-я Хорошевская ул. вл.17 (10 мин. от ст. метро Октябрьское Поле) – МОМЕНТ ИСТИНЫ!

По предварительной информации, будет осуществлена масштабная «карательная» операция с участием вооруженного ОМОНа против безоружных собственников имущества, по уничтожению части гаражно-строительного кооператива «Телефонист» по адресу: 3-я Хорошевская ул. вл.17, в целях зачистки земельного участка по коммерческое строительство.
Полагаем, что это может является актом устрашения собственников недвижимости и всех москвичей, показательным актом полного беззакония и отсутствия конституционного строя (его гарантий) в столице РФ. Под угрозу ставится существование государственности в РФ.
Вопрос! Могут ли юридические лица, входящие в городскую администрацию являться преступными сообществами или же все «безобразия» творятся отдельными негодяями, прокравшимися «во власть»? Участвуют ли в них высшие должностные лица? Ответ на эти вопросы мы и сможем получить, а также увидеть своими (а не чужими глазами) и самое главное зафиксировать события и факты.
Люди годами сообщают о множестве противоправных действий, подлогах официальных документов, совершаемых чиновниками администрации города, в том числе в интересах частного бизнеса, при чем, зачастую офшорного, да еще и с использованием бюджетных средств, фактически выполняют работу следственных органов, а в ответ – силовые грабежи, уничтожение имущества, «отжим» земель, массовое умаление прав граждан.
Так, утром 29.04.2019г по адресу: Москва ул. 3-я Хорошевская вл. 17, сотрудниками управы района Хорошево-Мневники, при участии ГБУ «Автомобильные дороги» (людские ресурсы и техника) уже было совершено разбойное нападение на кооператив «Телефонист», с использованием тяжелой техники. Испорчено и уничтожено частное и общее имущество.
Только появление «прессы» остановило разбойное нападение, поскольку ни единого документа для осуществления этих действий не было. Наиболее полно, не умаляя других СМИ, события зафиксированы и опубликованы каналом «Другое мнение» и доступны по ссылке «СРОЧНО⚡️Акция устрашения собственников недвижимости в Москве»

Многие, наверное, уже слышали о длящей более года криминальной истории связанной с участием сотрудников исполнительных органов города Москвы в рейдерском захвате гаражного комплекса ГСК «Телефонист» по ул. 3-я Хорошевская вл. 17 с целью передачи этого земельного участка, а также других, под коммерческую застройку офшорной компанией ОАО Автобаза «Связь», предусмотрительно переименованной в ОАО «АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК Хорошевская-19», которая разработала с разрешения мэрии проект захвата (под видом проекта планировки) чужих земельных участков.
Полагаем, что за ОАОшечкой скрывается группа компаний МИЦ, которая, видимо, не хочет записывать в свой послужной список откровенный криминал, справедливо полагая, что для этого есть более «достойные» исполнители с большим опытом, которые надеются, как всегда уйти от ответственности.
Документы – основания (нормативный акт который например можно было бы обжаловать) для изъятия земельного участка занятого недвижимым гаражным комплексом объединения автомобилистов до сих пор так и не появились. Про изъятие для государственных или муниципальных нужд даже разговора нет.
Нет и «воспоминаний» и о том, что принудительное отчуждение имущества не может производится вне единственных оснований, установленных федеральным законодательством, – вне определенных нормативным актом государственных нужд и в нарушение конституционной нормы — ч.3 ст.35 Конституции РФ.
Тем не менее, от имени руководителя юр. лица управа района Хорошево-Мневники, без единого законного основания, под страхом полного уничтожения имущества, члены ГСК стали принуждаться к заключению кабальной сделки называемой «Соглашение…» предназначенным для изъятия земельного участка и имущества не для государственных и не для муниципальных нужд.
Поскольку подобная деятельность не допускается российским законодательством, то любое участие органа государственной власти, а так же его представителя, в посреднической деятельности является коррупционной. А в случае выплаты из бюджетных средств, как это имеет место в нашем случае – имеет место нецелевое расходование, квалифицируемые по статье 285.1 Уголовного Кодекса РФ.
Антиконституционный характер документа, который в качестве обоснования своих действий используют лица из управы района Хорошево-Мневники, дает нам основания полагать, что мы стали свидетелями реализации коррупционной (преступной) схемы с использованием бюджетных средств в интересах иностранного бизнеса. Поскольку управа делает отсылку на распоряжение другого юридического лица – префектуры СЗАО и секретное решение ГЗК, то в этом случае, лицо, находящееся в ранге министра московского правительства (префект округа) и непосредственно Мэр Москвы, могут оказаться соучастниками незаконных действиях.

Использование «управскими» печально известного Постановления №63-ПП о компенсации при сносе индивидуальных гаражей, не имеющего никакого отношения к кооперативным гаражным объединениям граждан, с законно построенными капитальными объектами, находящимися в совместной собственности, на отведенных (предоставленных для соответствующих целей) земельных участках и кооперативной собственности, имеет все признаки должностного подлога и мошенничества. Не применимо оно и по причине, что гаражный комплекс ГСК «Телефонист» является недвижимым и неделимым и выступает в обороте как единый объект вещных прав (ГК РФ ч.1 ст.133, ст.133 1) и не может быть выкуплен по частям.

Устав Кооператива также трактует, что в понятие имущества Кооператива включаются – гаражи-боксы, временные гаражи-стоянки и отдельно стоящие гаражи и инженерные сооружения составляющие единый комплекс недвижимого имущества Кооператива». Таким образом, любые действия в отношении «комплекса» могут приниматься только после разрешения судьбы (например выкупа) всего комплекса.
Очевидно, что такая схема, применения неприменимого нормативного акта, используется для прямого хищения земельного участка и общего имущества объединения граждан под видом притворной сделки. В соглашении ни слова нет о земельном участке и как бы пропадающем общем имуществе членов ГСК.
Подтверждением, что «Соглашение» является частной сделкой, а не изъятием для гос. нужд, является, в том числе прямое указание п.3 «Соглашения» на необходимость уплатить налоги за полученные по данному соглашению денежные средства, в то время как, согласно законодательству РФ, при получении возмещения при отчуждении имущества для государственных нужд, налоги с полученных денежных средств не взимаются, так как возмещение не является доходом.
Необходимость уплатить налог возникает при добровольной продаже имущества, в данном случае распространяемое органом власти «соглашение» представляет собой предложение о купле — продаже частной собственности через посредника в виде главы управы р-на Хорошево-Мневники города Москвы.
Полагаем, что открытое публичное хищение и уничтожение имущества с применением насилия и отключение электроэнергии в гаражах, собственники которых не подписывали соглашений, произведенное 29 апреля, является прямым оказанием давления на членов кооператива для принуждения подписания заведомо невыгодного соглашения (кабальной сделки), демонстрацией вседозволенности, беззакония и паралича правоохранительных органов.
В связи с открытыми действиями органов государственной власти (управ г. Москвы) по представлению экономических интересов частных лиц, скупкой в интересах частных лиц недвижимости на территории г. Москвы для дальнейшего использования освобождаемой таким образом территории, данные территориальные органы власти не представляют государство и его интересы, полностью лишили себя права называться государственными учреждениями, органами государственной власти.
Лица, которые занимают соответствующие должности в правительстве Москвы, использующие органы государственной власти для решения частных вопросов по скупке недвижимости с использованием государственных бланков, печатей и государственных полномочий (использованием городского бюджета), должны ответить по тем статьям законодательства, которые карают за использование государственной власти в личных корыстных целях, которые делают государство, по сути, стороной коммерческих, а возможно и криминальных отношений между частными лицами.

Итак, завтра 13 мая 2019г в 9.00 по адресу: 3-я Хорошевская ул. вл.17 (10 мин. от ст. метро Октябрьское Поле) – МОМЕНТ ИСТИНЫ!

Если худшие опасения подтвердятся, то вопрос организации групп самообороны станет основным вопросом повестки дня. Тогда пригодятся палатки.

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий