Москва протестует против узурпации власти!

Сегодня состоялась акция протеста против барьера на выборах в Московскую Городскую Думу, в которой приняли участие кандидаты собравшие подписи, но не прошедшие проверку территориальных избирательных комиссий и пришедшие их поддержать москвичи. Фактически в летней Москве не реально собрать 5ть тысяч подписей с паспортными данными, москвичи не доверяют, их нет дома, потерян интерес к политике. Но даже тех, кто все таки умудрился это сделать затем с пристрастием, зачастую переходящим грань закона проверяют избиркомы. Нынешняя система парламентских партий, называемая когда то Управляемой Демократией, перестала отвечать запросам общества и уже давно, именно поэтому факт, что Управляемая Демократия умерла и его признают все, даже провластные политологи. Но власти нечего предложить народу, и она пытается отгородиться от него различными барьерами — не допустить новую волну народных лидеров во власть.

Московский Совет присоединяется к требованиям Немедленного Снижения Подписного барьера на выборах в Московскую Городскую Думу до 1000 или даже до 500 подписей.

Требуем немедленного освобождения всех задержанных на сегодняшней акции  https://ovdinfo.org/news/2019/07/14/spisok-zaderzhannyh-v-svyazi-s-akciey-u-mosgorizbirkoma?utm_source=fb&utm_medium=social&fbclid=IwAR0i8wZTv2zZ_p4jLOZCcbeblz7EpGXogYgdQrRNtUH1weJODYrktWeCrec

А также требуем пересмотра решений комиссий в отношении отказа в регистрации координаторам и членам организаций входящих в Московский Совет: Марины Лукьянец 40 избирательный округ, Алексея Алексеева 41 избирательный округ.

Требуем освободить Марину Лукьянец из Пресненского ОВД, куда она доставлена после сегодняшней акции протеста!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий