Символ Разгула Подмосковного Беспредела! Завтра в среду 10 утра суд у Куракина продление стражи репост

Завтра в Реутовском суде в 10ч, Реутов, МО, Юбилейный проспект 56 опять слушание по продлению стражи Евгению Куракину, которого власти мурыжат 7лет надуманным уголовным делом по сути за создание независимого от властей ТСЖ и управление им. Ждем всех!

То что было 11 июля описано:

Происшедшее вчера в Реутовском городском суде Московской области,- массовое избиение граждан в этом судебном органе, не должно остаться безнаказанным!
Такого позора ещё не видела российская судебная система!
Бывают случаи, когда в судебных органах России судебные приставы по обеспечению установленного порядка в суде превышают свои полномочия в отношении отдельных граждан.
Но чтобы посетителей судебного органа массово избивали неустановленные лица безосновательно,- такого ещё в истории российских судов не случалось!
Ответственность за происшедшее лежит полностью на судье Реутовского городского суда Московской области Романове Александре Алексеевиче, который явно не справился со своими обязанностями председателя этого судебного органа, допустил без предупреждения безосновательное и жестокое избиение посетителей этого судебного органа неустановленными лицами в чёрной форме без опознавательных знаков в масках, хотя таких полномочий они не имели.
Надеюсь, что пострадавшими посетителями Реутовского городского суда Московской области будут поданы заявления о привлечении судьи Реутовского городского суда Московской области Романова Александра Алексеевича, как председателя этого судебного органа, к дисциплинарной ответственности в форме лишения статуса судьи и его отставки!
Надеюсь, что пострадавшие зафиксировали полученные ими побои и/или телесные повреждения в медицинских учреждениях вчера.
Конечно, происшедшее в Реутовском городском суде Московской области безусловно когда-нибудь должно было случиться, т.к. творящийся в стране, а особенно в суде, правовой «беспредел» (массовые нарушения прав граждан, Закона) должен был привести в конечном счёте к тому, что случилось вчера в Реутовском городском суде Московской области.
Ведь российские судьи совсем потеряли правовые ориентиры! Они с некоторых пор (после назначения их на должность судьи) считают, что им всё можно. Они привыкли рассматривать свою «независимость» судьи как невозможность привлечь их к ответственности за любое нарушение прав и свобод граждан, Закона при отправлении ими правосудия. Им это разрешил фактически Конституционный Суд России и Верховный Суд России своими решениями.
Председатели судов стали превышать свои полномочия: 1) разрабатывать и утверждать «Правила посещения суда», хотя установление таких «Правил» согласно требованиям Конституции России находится только в компетенции федерального законодателя;
2) привлекать к исполнению полномочий судебных приставов по обеспечению порядка в суде частные охранные предприятия, казаков, не имеющих права по Закону осуществлять полномочия судебных приставов;
3) сокращать время работы подразделений и отдельных сотрудников возглавляемого ими судебного органа в нарушение требований Типовых Правил внутреннего распорядка суда, утверждённых Советом Судей России.
И так далее!
Но чтобы председатель суда давал разрешение на массовое избиение граждан в возглавляемом им судебном органе или давал указание кому-то это сделать или был даже не в курсе происходящего в возглавляемом им судебном органе ,- это уже, простите, ни в какие рамки не лезет!
За такие фокусы председатель Реутовского городского суда Московской области Романов Александр Алексеевич должен быть лишён статуса судьи и отправлен в отставку! ОДНОЗНАЧНО!

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1225260647655534&id=100005148312007

 

Добавить комментарий