27 сентября Пресс-конференция по Центру патологии речи

27 сентября в 19.00 на площадке #Моссовета будет пресс-конференция на тему Центра патологии речи силами #Градус_ТВ, при участии других журналистов (состав журналистов уточняется, состав спикеров уточняется). Руководство Центра официально приглашаем к дискуссии.

РОДИТЕЛИ, ПАЦИЕНТЫ, УВОЛЕННЫЕ ДОКТОРА, ВСЕ, КТО СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, свяжитесь, пожалуйста, со мной, по e-mail: aimailforinfo@gmail.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Сегодня отделения Центра стоят полупустые» — жалуются пациенты знаменитого московского Центра патологии речи и нейрореабилитации — «все хотят в тот Центр, который был раньше». Под нож оптимизации попал еще один уникальный медицинский Центр. В этом Центре восстанавливали речь таким известным личностям, как Николай Караченцов и Александр Лаэртский. Мальчика Амира Абумуслимова, критически травмированного негодяем на Андреевском мосту, тоже восстанавливали в этом Центре. Родители детей-инвалидов, раньше, по пол-года стояли в очереди, чтобы туда попасть, многим помогали добиться прогресса, после скитаний по всей стране, только в этом Центре. Кому же выгодно сокращать курсы реабилитации, увольнять врачей, которые, практически, создавали этот Центр, и менять его во вред, вместо того, чтобы открывать по всей стране? Глава управы Таганского района Александр Мишаков на встрече с жителями, когда всё только начиналось, ответил активистке Анне Зиминой, что только безумец будет реформировать этот Центр, что туда стоят огромные очереди. И… не вышел на связь, хотя обещал. Сегодня группа активистов борется за прекращение оптимизации Центра и отмену всех вредоносных изменений, и за развитие действительно качественной нейрореабилитации, которой так не хватает, во всей стране. А с уничтожением этого Центра она и вовсе, фактически, исчезнет»

Встречаемся в 18.30-18.40 в центре зала метро Нагатинская Серпуховско-Тимирязевской ветки. Подробные инструкции по самостоятельному проходу в пресс-центр будут опубликованы здесь же, позднее.

! Приходить имеет смысл спикерам и журналистам ! Для зрителей будут доступны видеозаписи и, вероятно, прямая трансляция на #Градус_ТВ.

Адрес мероприятия в сети Интернет

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

No Comments

Добавить комментарий