Освенцим для инвалидов

Похоже что чиновников в Москве поразило их профессиональное заболевание — чума свиней. Возможно что и не чума, а иное свинское заболевание, при котором невозможно наесться досыта, нахлебаться из денежного корыта.
О том что московские чиновники готовы сутками безудержно хлебать из денежного корыта москвичи давно знают. Сводки о ежедневных задержаниях сотрудников ГИБДД, полицейский, чиновников за взятки и прочие гадости публикуются в СМИ практически ежедневно.

Помимо незаконных методов обогащения за счет народа, чиновники придумали и внедрили в Москве ещё и законные методы обогащения за счет москвичей.
Эти методы более изощрённые в своем коварстве и подлости и сродни фашистским методам издевательств над населением.

Например на Ленинском проспекте Москвы эти методы давно поставлены чиновниками для изъятий денежных средств у народа для наполнения того самого свинского денежного корыта.

Еще 10-15 лет назад парковка вдоль Ленинского проспекта была разрешенной и совершенно свободной, бесплатной. Касается это и участка дороги у Городской клинической Больницы № 1 им.Н.И.Пирогова, на территории которой находится Московский городской ревматологический центр. Сюда со своими заболеваниями стекаются пенсионеры и инвалиды со всей Москвы на прием и консультацию. Профессиональные врачи-ревматологи здесь помогают пенсионерам и инвалидам, а также и более молодым пациентам при поражениях суставов рук и ног, спины, при которых люди испытывают сильнейшие боли, невозможность нормально передвигаться в результате заболевания.

И именно в этом месте Правительство Москвы и ГИБДД Москвы совместно с парковщиками устроили инвалидам и ветеранам второй Освенцим.

Все элементарно просто. Въезд на территорию больницы(ревматологического центра) посторонним машинам запрещен, а парковки  рядом со входом в больницу — нет. И вынуждены родственники ивалидов парковаться у ворот больницы на участке тротуара у дороги, чтобы высадить инвалида и отвести его на прием к врачу, так как многие больные с ревматоидным артритом, ревматизмом передвигаются с трудом даже с палочкой и любое лишнее движение в больном суставе может вызывать у них сильную боль.

Этим и пользуются новоявленные фашисты из ГИБДД Москвы. Как уже было сказано, ещё 10-15 лет назад парковка вдоль Ленинского проспекта была разрешенной и совершенно свободной, бесплатной. Потом постепенно всё стали запрещать, доводя до полнейшего маразма. Сначала запретили парковку в правом ряду у дороги, потом правый ряд отдали под выделенную полосу общественного транспорта, запретив в нём движением машин и наконец завершили это полным запретом парковки, сделав так, что машину законно поставить там просто негде.

Как именно больные люди должны добираться на консультацию или лечение в Московский городской ревматологический центр — чиновников ГИБДД и Правительства Москвы не волнует. Их дело: подождать в засаде, пока родственники привезут 85-летнего инвалида к воротам больницы, оставив припаркованную машину на тротуаре(кстати, там она проходу людей не мешает) и когда родственник с инвалидом пойдут на прием к врачу на 1-2 часа(от ворот до здания надо пройти несколько сот метров), выскочив из засады, быстренько подогнать эвакуатор и увезти машину на штрафстоянку.

Нетрудно представить себе и последствия. Выйдя после приема от врача из ворот больницы, 85-летний инвалид с родствеником(который помогает ему идти), оказываются без машины на Ленинском проспекте, вдали от дома. А в ревматологический центр дают направления инвалидам из всех районных поликлиник Москвы. Иначе, как изощренным издевательством над больными-инвалидами данное действие назвать нельзя. Дойти то до метро инвалид не Последствия очевидны: сначала волнения и переживания что случилось с машиной, которые могут закончится инфарктом или инсультом, потом следуют звонки в полицию(если с собой есть мобильный телефон), чтобы выяснить кто именно угнал машину: воры или сотрудники ГИБДД. Потом инвалид вынужден ловить такси и тратить деньги, чтобы доехать до дома на другой конец Москвы. Потом нужно собираться и ехать в ГИБДД, оформлять документы, потом ехать платить штраф в Сбербанк, оплачивать эвакуацию, оплачивать штрафстоянку, потом наконец нужно ехать на какой-либо конец Москвы на штрафстоянку забирать автомобиль(хорошо ещё пока не в «Новую Москву»). Это огромные затраты нервов(здоровья), денег(такси,штрафы,эвакуация), времени для родственников инвалида. Ну это затраты с одной стороны. Со стороны инвалида и его родственников. Но есть и прибыли. Это то самое свиное корыто, в которое поступают уплаченные штрафы и из которого с радостью хлебают деньги инвалидов чиновники и сотрудники ГИБДД и штрафстоянок, из-за которых такую «парковку» и устроили на Ленинском проспекте д.8, корп.10 чинуши.

И подобные истории в данном месте Ленинского проспекта, д.8 у Московского ревматологического центра происходят практически ежедневно. Водители, которые привезли своих родственников-инвалидов на консультацию и прием в Московский ревматологий центр по направлениям из районных поликлиник Москвы, вынужденно оставляют свои машины на тротуаре недалеко от ворот, чтобы пройти на прием с родственником-инвалидом и подвергаются подобной фашистской экзекуции.

Казалось бы — ну сделай ты благоустроенную парковку у больницы, прекрати издевательство. Но это же лишит чиновников, сотрудников ГИББД и парковщиков их любимого корыта. Методы фашистов в Освенциме по-видимому для них привычнее и удобнее. Парковки до сих пор нет и не предвидится. Ветераны-инвалиды, прошедшие через концлагеря, опять подвергаются издевательствам со стороны собственных чинуш.

Обращаемся к Президенту России В.В.Путину, мэру Москвы Собянину, депутатам всех уровней с требованием навести порядок и прекратить издевательства над больными людьми, обеспечив больных, которых привезли на прием в Московский ревматологический центр, парковкой для автомашин.

Авторы:  Бесперстова О.В., Солдатов И.Г.

http://okrug.info/novosti/politika-i-obschestvo/bylo-by-koryto-otkuda-hlebat-a-svini-v-pravitelstve-naidutsja-osvencim-dlja-invalidov.html

 

Добавить комментарий