В субботу 12 октября в районе Северное Измайлово на пересечении ул. К.Федина и 9-й Парковой улицы в 14 часов пройдет митинг против сноса гаражей и против уплотнительной застройки района. Приходите!

Несмотря на то, что в нашем районе множество стратовых площадок, власти Москвы решили по-врослому уплотнить Северное Измайлово. Для этого они намерены снести более 1000 гаражей на 11-й Парковой и на их месте построить высотки по программе реновации. Машины владельцев гаражей просто выкинут на улицу. Понятно, что в Измайлово нет лишней 1000 парковочных мест. Это создаст жуткие проблемы для всех автовладельцев. Если власти хотят снести гаражи, они не должны просто выкинуть машины на улицы, а должны позаботиться о том, где эти автомобили будут парковаться. Например, построить многоуровневый паркинг на том же участке. Но нет, так наши чиновники не делают. У них бандитские методы. Пришел, отнял собственность, прогнал с земли, построил, что захотел. Дикари. Никакой заботы о людях, только бизнес.
В субботу 12 октября в районе Северное Измайлово на пересечении ул. К.Федина и 9-й Парковой улицы в 14 часов пройдет митинг против сноса гаражей и против уплотнительной застройки района. Приходите! Даже если у вас нет гаража, вы вскоре на себе почувствуете, что такое уплотнительная застройка, когда на месте гаражей построят высотки. Это будет крах для района. Можете попрощаться с зеленым низкоэтажным Измайловом (и с автомобилем). Нас ждут 30-этажные дома. Как те, что уже стоят на ул. К.Федина (на фото).
Митинг пройдет в формате встречи с нашим новым депутатом в Мосгордуме Еленой Янчук!
Пожалуйста, репостните, чтобы больше людей узнало о митинге.

Дмитрий Барановский

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

One Comment

Добавить комментарий