Останкино ПРОТИВ колеса! Мы объявляем о народном сходе всех неравнодушных жителей Москвы, посвящённом сопротивлению стройке, 20.10.2019 в 12-00, у дома 8 на 2-ой Останкинской ул., и призываем всех депутатов Мосгордумы и Гос.думы РФ принять в нём участие.

Мы, жители Останкинского и соседних районов, узнав из средств массовой информации о разрешении на строительство гигантского колеса обозрения рядом с жилыми домами, выданном ООО «Колесо-ВДНХ», несмотря на категорическое несогласие граждан с данным проектом, заявляем, что открываем народный фронт противодействия стройке.
Мы требуем созыва рабочей группы жителей и муниципальных депутатов, созданной на встрече префекта с жителями в ноябре 2018 года, с обязательным участием префекта А.А. Беляева и депутата Мосгордумы М.С. Круглова.
Мы объявляем о народном сходе всех неравнодушных жителей Москвы, посвящённом сопротивлению стройке, 20.10.2019 в 12-00, у дома 8 на 2-ой Останкинской ул., и призываем всех депутатов Мосгордумы и Гос.думы РФ принять в нём участие.
Мы готовим обращения каждого неравнодушного жителя к мэру и президенту с требованием вмешаться в грозящий нарушением безопасности граждан эксперимент и немедленно прекратить его.
Мы объявляем сбор средств на изготовление баннеров «НЕТ КОЛЕСУ» и призываем каждого жителя домов, стоящих вплотную к строительной площадке, вывешивать их.
Мы заявляем о готовности судебного преследования каждого чиновника и бизнесмена, приложившего руку к реализации проекта колеса обозрения в этом месте.
Мы требуем встречи жителей района с руководителями городских и федеральных структур, причастных к этому позорному решению в формате круглого стола в Московской городской думе.
Мы призываем всех неравнодушных жителей Останкинского и других районов Москвы присоединяться к нашему мирному ненасильственному гражданскому протесту, распространять информацию, листовки и тексты обращений к президенту и мэру, вносить пожертвования для поддержки протеста. Сегодня не остановим чёртово колесо – завтра оккупационная администрация разрушит наш город и окончательно загонит нас в гетто!

Сергей Цукасов

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Добавить комментарий