Масловский лес в Одинцово в опасности! Активисты просят прийти всех неравнодушных на публичные слушания 29.10.2019, 19-00, в селе Уборы, дом 101

Уважаемые жители Одинцовского района!
На всех нас надвигается большая беда. Всеми любимый Масловский лес, который столько лет одаривал нас чистейшим воздухом, сейчас оказался на грани гибели. Под насквозь фальшивыми предлогами «экономического и социального развития», лес пытаются отдать на откуп алчным захватчикам.
Чиновники и проектировщики, вступившие в сговор с захватчиками, сейчас пытаются нас обмануть обещаниями построить вместо леса школы, детские сады и поликлиники. Эти обещания говорят о полной профнепригодности проектировщиков, не сумевших найти другого места для строительства, кроме векового леса. А выполнять эти обещания никто и не собирается: под прикрытием социальных объектов участники этих махинаций просто хотят вытянуть побольше денег из бюджета. Когда бюджетные средства иссякнут, застройщики благополучно «обанкротятся» и переберутся в теплые страны. На месте же нашего леса останутся или кучи строительного мусора, или недострой типа Лайково.
Не оставайтесь равнодушными к судьбе Масловского леса! Если мы сегодня смиримся с уничтожением этого неповторимого уголка родной природы, то завтра гонимые неуемной алчностью захватчики под очередными фальшивыми предлогами придут изымать уже наши дома, чтобы построить на нашей земле многоэтажки-человейники. А как справедливо говорилось в не столь отдаленные времена, когда придут за нами, уже некому будет за нас заступиться.
Публичные слушания по генплану части Одинцовкого горокруга в части деревня Маслово, то есть по уничтожению Масловского леса, запланированы на 29.10.2019, 19-00, в селе Уборы, дом 101.
Пожалуйста, приходите, кто сможет, чтобы спасти наш лес. А кто не сможет, высказывайте свое мнение через портал государственных и муниципальных услуг Московской области. Или с помощью почтового отправления в адрес Администрации Одинцовского городского округа Московской области по адресу: 143000, Московская область, город Одинцово, ул. Маршала Жукова, дом 28.
Прошу максимального репоста и оповещения жителей о предстоящем преступление против природы.

 

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий