Остановим преступные планы! Иначе нас ждет геноцид!

АНОНС. Срочно направить требование в указанные органы.

Подошёл крайний срок, после которого будут отменены 20.000 нормативных актов, регулирующих самые разные стороны жизни в нашей стране. Как выяснилось в список, анонсированный правительством, попали отнюдь не только документы, мешающие бизнесу.

По неизвестной причине в списках для отмены обнаружены нормы, защищающие запасы московской питьевой воды! И это не единственное, что вызывает вопросы к составителям этого списка. Приготовлены к отмене санитарно-эпидемиологические нормы по борьбе с сибирской язвой, холерой и туберкулёзом

Кроме того, незаметно для граждан собрались отказаться от привычного русского языка, которым мы пользуемся более 100 лет!

————————————————

http://narodnaya.org/2019/10/29/1-74/

http://mossovet.tv/posts/13478

————————————————————

ПИСЬМО ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ

———————————————————— 

Обращение в Правительство РФ

с требованием изъять из «странного» списка указанные нормы.

Требование.

Обращаемся в Правительство Российской Федерации (Министерство юстиции РФ, Министерство экономического развития РФ), в связи с тем, что в предложенных к отмене списках нормативных актов СССР, РСФСР, в рамках объявленной Правительством регуляторной гильотины, были обнаружены действующие документы о защите московских источников питьевого водоснабжения.

В случае, если в окончательном списке всё ещё находятся эти документы, требуем изъять их из этого списка, во избежание возможных последствий в виде отравления московской питьевой воды результатами жизнедеятельности многочисленных домохозяйств, как уже незаконно построившихся по берегам источников московского водоснабжения, так и тех которые собираются нарушить закон. В настоящее время, в защитных зонах продолжаются попытки незаконного строительства, несмотря на решения многочисленных судов о сносе.

В списках были также обнаружены безосновательно отменяемые санитарно-эпидемиологические нормы, которые стоят на защите здоровья граждан Российской Федерации от особо опасных инфекций — инструкции, которые являются действующими и предназначены для руководства действиями санитарных и медицинских сотрудников в очагах сибирской язвы и холеры, а также многочисленные документы по борьбе с туберкулезом и прочими опасными инфекциями.

Обнаруженная в списках, тайно запланированная реформа русского языка может повлечь неконтролируемые последствия.

Все вышеперечисленные документы не имеют никакого отношения к ведению бизнеса и неизвестно по какой причине оказались в этих списках.

Настаиваем на немедленном изъятии из этого предварительного списка указанных документов, чтобы они не могли быть отменены.

Факт изъятия указанных документов из списка отменяемых правовых актов требуем объявить публично, а также – публично разместить весь список и обоснование отмены каждого акта, чтобы граждане России могли убедиться, что никакие основные права на жизнь, здоровье и безопасность не будут поставлены под угрозу по халатности или в угоду интересам частных и, возможно, злонамеренных лиц.

Адреса для направления требований:
Правительство РФ
(не более 2000 знаков)
http://services.government.ru/letters/

Министерство юстиции РФ
https://minjust.ru/ru/electronic-appeal/email

Министерство экономического развития РФ
http://economy.gov.ru/minec/references/reception/

(рубрика — противодействие коррупции, тип обращения — заявление)

http://www.dolewka.ru/article/ne-dadim-otmenit-normy-zashchishchayushchie-zapasy-moskovskoy-pitevoy-vody

 

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий