8 декабря народный сход против губительной оптимизации медицины в России

Друзья! Еще раз призываю вас и ваших друзей прийти на народный сход против губительной оптимизации медицины в России 8 декабря в Сокольники. Начало схода в 12 часов.

Нам не согласовали проведение митинга в городе, поэтому наша задача сделать этот сход таким массовым, чтобы его нельзя было не заметить. Я готов нести все административные издержки, но я очень вас прошу не лениться и прийти на сход. Пусть количество пришедших намного превысит заявленное число участников.

С этого схода мы начинаем всероссийскую кампанию «Стоп оптимизация!» Нас уже поддержали партия Справедливая Россия, Партия Дела, движение Левый Фронт, Профсоюз Действие, движение Моссовет, ОКП, движение Другая Россия. Мы нашли понимание и ведем переговоры с КПРФ, НПСР, Альянсом врачей, Лигой защиты прав пациентов. Мы уверены, что к нашей кампании присоединяться и другие общественные и политические силы, которые тоже выступают против уничтожения отечественной медицины.

Мы приглашаем всех неравнодушных граждан. На сходе мы планируем живое общение в формате «открытого микрофона». Давайте объединимся и отстоим нашу медицину.

https://www.facebook.com/events/420434672183746/

Георгий Федоров

Пресс-служба Московского Совета 

Канал Московского совета в Телеграмм — подписывайтесь чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Добавить комментарий