Бирюков всегда при делах! А Собянин проиграл политическую кампанию Спаситель от Короновируса!

Распилы с благоустройством остановлены! Пилим на масках, фейковых госпитолях в парках,ТЦ. А между тем Попова протрубила, что короновирус остановился, видимо скоро весь выйдет.
Прирост числа заболевших COVID-19 в Российской Федерации остановился. Об этом сегодня, 17 мая, заявила глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин»

День ко дню прироста уже практически нет. Стабилизация отмечается по всей стране, все регионы добились того, что ситуация стабилизируется, и это, конечно, результат такого бережного отношения к своему здоровью», — сказала Анна Попова.

Однако у московских своя версия развития, видимо. Заявлено о рекорде смертности, аж 77.
Мотивация похоже только одна — политически Собянин проиграл, при тех подходах, что демонстрирует московская мэрия к населению столицы, да и федеральная власть тоже, победителя Короновируса и нового спасителя из Семеныча не получится. Пугает другое, на фоне полной деградации уровня политической и правовой культуры власти, к чему мы уже в общем то привыкли, все явнее выступает основной недостаток дурака — не умение останавливаться. Сказали кланяться, и будем пока лоб не расшибем.
Впрочем раз уж у нас пандемия, значит благоустройство необходимо вообще отменять. Бюджет города отдать под контроль Правительства, чтоб не треснул от благоустройства.
А господ Собянина, Ракову, Сергунину и Бирюкова демонстративно одернуть — страна будет рада.
Впрочем власть теперь спасет только электронное голосование, да и то не на долго.
https://www.rbc.ru/society/18/05/2020/5ec1f7d59a79473a01691918?from=from_main

Источник

По вопросам защиты своих Прав просим обращаться на горячую линию

One Comment

Добавить комментарий