Народный сход в Строгино: в защиту детско-юношеской спортивной базы «Норд-Вест»

27 апреля в 13:30 на берегу Строгинской

поймы состоится Народный сход жителей района Строгино

Повод для встречи и обсуждаемые темы:

В Строгино нависла угроза над детско-юношеской водно-спортивной базой «Норд-Вест», где занимаются более 400 детей. Депутатами района Строгино принято решение о передаче этой территории в пользование нашего района, однако у префекта СЗАО Говердовского В.В. свои планы на эту территорию.

15.04.2014 г. он принял решение «немедленно закрыть» всю ведущуюся работу с детьми и «очистить территорию базы от всех и всего». Возмущенным таким отношением к решению муниципального Собрания депутатам Говердовским было скомандовано: «Пошли вон!», а для устрашения не подчинившихся была вызвана полиция, которая оказалась с народом и бредни Говердовского проигнорировала.

Но в любой момент единственная детская водно-спортивная база может пойти под нож бульдозеров, потому что на неё положил глаз сам Говердовский!!!

Не дадим осуществиться чиновничьему беспределу творимому Говердовским в отношении детско-юношеской водно-спортивной базы «Норд-Вест», которая подлежит передаче органам местного самоуправления района Строгино! Оставляем за собой право на проведение массовых протестных акций.

Обращаемся с требованием к мэру города Москвы С.С. Собянину с просьбой принять решение о передаче данной территории органам местного самоуправления района Строгино для дальнейшей работы с населением района!

Также на Народном сходе обсудим другие проблемы района, а в частности:

а). Доколе в строгинской пойме под окнами строгинцев с территории незаконно находящегося так называемого Яхт-клуба и ресторана River Lounge будут производиться в ночное время фейерверки и почему наша «доблестная полиция» на это никак не реагирует?

б). Для чего в нарушение закона (уродуя наш природный ландшафт) на берегу строгинской поймы собираются построить «пляж европейского уровня»?

Также выберем представителей, которые передадут требования участников Народного схода властям.

Депутат муниципального Собрания Строгино Мышаев Евгений. Тел. 8926-162-78-45

2 комментария

Добавить комментарий