Активисты отстояли Митино. Но расслабляться не следует

«Ура! Решением аппеляционного суда решение суда первой инстанции отменено, разрешение на строительство у Митино спорт сити отзовано. Решение вступило в законную силу немедленно.» — пишет Ольга Селиванова, которая присутствовала в зале суда.
25 апреля состоялось второе заседание апелляционного суда по делу между ООО «Митиноспортсити» и Стройнадзором, где признали решение суда 1-й инстанции отменить, разрешение о строительстве отозвать! ВНИМАНИЕ! Это не значит, что никаких строек не будет, участок остался в аренде у ООО «МИтиноспортсити»!!!! У них уже поданы новые иски в других судах.

«Хоть нас и не включили,как иных лиц в процесс, но прочитать наши материалы суду пришлось до вынесения решения об исключении из процесса, а там были неубиваемые аргументы, что суду пришлось так поступить. И представительница Стройнадзора возражала активно, а главное- на прошлое заседание пришло столько народу, всех перепугали. Но не расслабляемся, впереди еще судебные иски, пока забор стоит- мы сопротивляемся.

Добавить комментарий