Вы уже слышали про проект «Народный кандидат»?

Вы следите за политикой и знаете, что 14 сентября 2014 года состоятся выборы в Мосгордуму

Вам тоже надоело, что в нашем городе все решает узкая группа чиновников, а жителей просто ставят перед фактом? Что депутат Мосгордумы от Вашего округа – «человек-невидимка», о котором Вы в последний раз слышали лишь накануне прошлых выборов? Вам отвратительно, что местные олигархи и чиновники хотят спрятаться за присоединение Крыма, которое осуществилось благодаря усилиям совсем других людей?

Но Вы не хотите и слепо идти за очередным вождем, который сегодня «знает, как надо», а завтра  станет для избирателей таким же «невидимкой»?

Вы тоже хотите:

-активно участвовать в избирательной кампании, а не просто поставить галочку в бюллетене?

-поддержать действительно достойного кандидата?

-получить гарантии, что этот кандидат будет решать проблемы Вашего округа и после выборов?

Присоединяйтесь к проекту «Народный кандидат»! Давайте вместе создавать Народные избирательные штабы. Такие штабы уже создаются в каждом избирательном  округе. Они объединят думающих людей разных возрастов, которые уже борются за решение проблем своего района или хотят не остаться в стороне от предвыборной кампании.

Участники Народных избирательных штабов:

-путем голосования сами определяют, кого из кандидатов поддержит народный штаб данного округа;

-работают с избирательным штабом кандидата в качестве равноправных партнеров, а не «на подхвате»;

-заключают с кандидатом социальное соглашение, которое обязывает его решать указанные в документе проблемы района и работать с теми же гражданскими активистами и после выборов.

Также мы призываем собирать и сообщать  для сайта проекта  информацию о кандидатах: настоящих общественниках, радеющих за свой район, бюрократах, вспоминающих о согражданах только к выборам и спойлерах, единственная цель которых – работа на идущих  за думскими мандатами воротил. Город должен знать своих героев и антигероев! Вместе – создадим народную предвыборную карту столицы!

Сайт проекта «Народный кандидат» с картой избирательных округов — http://map.narod-kandidat.org/

 

Город  — для горожан,

а не циничных чиновников и беспринципных политиканов!

Вместе с «Народным кандидатом» – верните город себе!

 

 

 

 

Добавить комментарий