Более 1000 жителей Нагатинского Затона поддержали инициативу Сергея Журавского и «Моссовета»

5 авг-2 5 авг-3

5 авг-4

5 авг-5

5 авг-6

4 и 5 августа 20144 года движение «Моссовет» провело серию пикетов в районе Нагатинский Затон в поддержку инициативы Сергея Журавского об ускоренной реконструкции Ново-Курьяновских очистных сооружений. Ранее Сергей Журавский победил на праймериз проекта «Народный кандидат» и теперь баллотируется в Мосгордуму по округу№32, включающему часть данного района.

Жители активно поддержали данную инициативу – в ее поддержку за два дня было собрано более 1000 подписей. Напомним, что жители района Нагатинский Затон очень давно жаловались на запах сероводорода, исходящий от ближайших к ним очистных сооружений. Но если реконструкция Курьяновских очистных сооружений, бывших источником такого запаха, уже началась, то аналогичные работы на Ново-Курьяновских пока остаются в проекте. Сергей Журавский и движение «Моссовет» будут добиваться, чтобы такие работы начались как можно скорее и продолжат защищать право москвичей на благоприятную окружающую среду.

  Напомним, что всякий политик, победивший на праймериз проекта «Народный кандидат», подписывает социальное соглашение, в котором обязуется после избрания в Мосгордуму  добиваться решения конкретных проблем, волнующих простых жителей своего округа.

Добавить комментарий