«Нет – росту цен на продукты и земельному рейдерству! Губернатора Воробьева к ответу!»

Жители всех районов Подмосковья выходят на митинг

за решение сельскохозяйственных проблем региона

 

30 августа 2014 года (в субботу) в 14-00 в Москве на Площади Краснопресненской заставы (ст. метро 1905года) возле памятника «Героям революции 1905-1907годов» состоится массовый согласованный митинг «За развитие сельского хозяйства, против роста цен на продукты». Акция пройдет при поддержке движения «Моссовет» и Народной палаты Подмосковья. В ней примут участие представители всех районов Подмосковья.

Как остановить новый рост цен на продукты?Кто защитит жителей области от земельных рейдеров и отстоит права земельных пайщиков? Пройдет ли ЦКАД по вашим дачным участкам? Что будет на столах москвичей и жителей области после начала «войны санкций»? Кто спасет простых граждан от пустых полок и дефицита продуктов, если подмосковные колхозы и фермеры находятся на грани выживания? Могут ли садоводы и дачники быть спокойны за свои земельные участки? Как власти забывают об экологию и не превратиться ли Подмосковье в выжженную пустыню?  Как добиться общественного аудита подмосковных земель?

Хотите найти ответы на эти вопросы – приходите на митинг за развитие сельского хозяйства, на который соберутся неравнодушные со всего региона. Когда страна в шаге от продовольственного кризиса, защита сельского хозяйства –  дело не только фермеров и работников АПК. Сегодня земельные и строительные олигархи объективно играют на руку врагам России, объявившим нам войну санкций.

В свое время  около 15 000 жителей  Подмосковья  пострадали от манипуляций областных олигархов и чиновников с земельными паями. Около миллиона  человек  проживает в муниципалитетах, через которые пройдет ЦКАД.

Воробьева, предавшего идею антикоррупционной зачистки — к ответу!

Областные олигархи и бюрократы — «пятая колонна», играющая на руку  Западу!

Власти придется услышать нас!

Приходите сейчас, завтра будет поздно!

 

No Comments

Добавить комментарий