Спасем ЗИЛ!

Активистами инициативной группой «За ЗИЛ», были проведёны одиночные пикеты в защиту автомобильного завода «ЗИЛ».
В пикетах приняли участие: активисты инициативной группы «За ЗИЛ», партии «Левый фронт», организации «Моссовет», Объединенной Коммунистической Партии, СКМ, а так же несколько независимых, гражданских активистов.
На пикетах распространялась агитация в защиту завода.

Вопрос скорейшего уничтожения легендарного завода, стоит у буржуазной власти как кость в горле. Они готовы даже, как мы выяснили на наших экскурсиях по ЗИЛу, производить сносы и устраивать пожары в зданиях завода, не удостоверившись, есть ли внутри или вокруг люди.
Если не остановить этот снос, это безумие зажравшихся инвесторов и не начать восстанавливать завод, мы потеряем что-то такое, что уже не восполнить будет никогда. Прежде всего, это уникальное производство и архитектурная ценность строений, но не нужно забывать и редком симбиозе рабочих и пролетарской интеллигенции, который был на заводе. Про всё это можно будет забыть, только пластмассовые офисы и дома.
Мы решительно выступаем против этого и предлагаем всем недовольным политикой нынешних буржуазных властей, приходить на наши акции, а так же присоединяться к нашей инициативе.

http://zazil.su

Добавить комментарий