Анонс. Судьба корпорации олигарха Дерипаски решится в Мещанском суде

Приходите и помогите вывести олигархов на чистую воду!

 

29 сентября 2014 года в 11.20 в зале 81 Мещанского суда (Москва, ул.Каланчевская, д.43, 3 этаж) состоится суд по иску транспортной прокуратуры к корпорации «Трансстрой», контролируемой Олегом Дерипаской. Экологи требуют прекращения работ в пойме реки Клязьма, где данная корпорация строит очередную взлетно-посадочную полосу для аэропорта «Шереметьево». Представители прокуратуры подчеркивают, что перед началом работ не было проведено экологической экспертизы. Продолжение работ может нанести непоправимый удар по здоровью миллионов москвичей. Гражданские активисты призывают всех неравнодушных прийти на суд!

Напомним, что в сентябре 2013 года в пойме реки Клязьма начались работы по строительству очередной взлетно-посадочной полосы для аэропорта «Шереметьево». Работы ведутся структурами, связанными с корпорацией «Трансстрой», контролируемой Олегом Дерипаской. Строительство ведется во 2-м поясе зоны санитарной охраны станции водоподготовки. Здесь категорически запрещены строительные работы. Под угрозой находится важнейший источник водоснабжения Москвы. Если его не спасти, скоро из-под кранов в квартирах москвичей пойдёт вода, отравленная опасными химикатами и микроорганизмами.

Активисты движения «Моссовет» призывают всех неравнодушных приехать на заседание суда и поддержать экологов. Представители «Моссовета» подчеркивают, что строительство незаконно!

Движение «Моссовет» действует на территории как Москвы, так и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

Контакты Моссовета – 8(499) 394-56-36

Сайт — http://www.dostali.su/

Сенсационное видео о ситуации на Клязьме: https://www.youtube.com/
watch?feature=player_embedded&v=2QaEw_lFZaA
и https://www.youtube.com/watch?v=e013bq8UtJE

Добавить комментарий