Анонс. «Не дадим убить социальную сферу Москвы! Хватит нас доить!»

30 ноября 2014 года в Москве пройдет шествие против уничтожения социальной сферы Москвы. Организаторами акции выступят инициативные группы, гражданские активисты и движение «Моссовет».

  Очереди в поликлиники все больше, квалифицированных врачей все меньше? Больницы все сокрашают и сокращают? Скоро получить медпомощь в Москве будет сложнее, чем в глухой тайге? Приходите на марш 30 ноября, не сидите дома!

Не согласны, чтобы «продленка» в школе стала платной? Надоело слушать противоречащие друг другу заявления руководства Минобразования? Не хотите повышение платы «за присмотр и уход» в детсадах? Выступаете против повышения платы за общежитие? Считаете несправедливым масштабное сокращение коррекционных школ и детсадов? Не оставайтесь в стороне!

Зона платной парковки все шире, а штрафы все больше? Гаражные стоянки уничтожаются, а покупка новых гаражных боксов не по карману простому москвичу? Бесплатное жилье для молодых семей – сюжет из фантастических книг или воспоминаний о далеком прошлом? Приходите на митинг сейчас – завтра будет поздно.

Мы выступаем за возвращение в школы бесплатной продленки и прекращение закрытий и слияний школ, больниц и поликлиник Москвы. Мы призываем формировать при бюджетных учреждениях и профильных Департаментах столицы общественные советы, состоящие из активных граждан, независимых специалистов, а не посторонних лиц, во всем лояльных чиновникам. Мы добиваемся отставки Исаака Калины, Леонида Печатникова и других столичных чиновников, ответственных за разрушение социальной сферы.  

О точном месте и времени проведения марша – следите за новостями на сайте движения «Моссовет»:  http://www.dostali.su/.

Напомним, что движение «Моссовет»  ведет работу в Москве и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

Будущее решается сегодня!

Будущее зависит от нас!

Добавить комментарий