Москвичи потребуют отставки Максима Ликсутова и Исаака Калины

Активисты движения «Моссовет» подали уведомление на митинги против политики Департаментов образования и транспорта в Правительстве Москвы. У памятника Юрию Долгорукому (Тверская, 13) в 12 часов 8 ноября 2014 года планируется митинг против действий Депобразования,  а 14 ноября – против политики Дептранса. Участники митингов потребуют отставки глав данных подразделений столичного  правительства – Максима Ликсутова и Исаака Калины.

Не согласны, чтобы «продленка» в школе стала платной? Надоело слушать противоречащие друг другу заявления чиновников от образования? Не хотите повышение платы «за присмотр и уход» в детсадах? Выступаете против повышения платы за общежитие? Считаете несправедливым масштабное сокращение коррекционных школ и детсадов?  Поддержите акцию!

Зона платной парковки все шире, а штрафы все больше? Гаражные стоянки уничтожаются, а покупка новых гаражных боксов не по карману простому москвичу? Не оставайтесь в стороне!

Напомним. что движение «Моссовет» ведет работу на территории как Москвы, так и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

Добавить комментарий