У Администрации Президента потребовали защитить многодетные семьи от губернатора Воробьева

Утром 13 ноября 2014 года у здания приемной Администрации Президента РФ состоялся одиночный пикет гражданской активистки Юлии Баллы из подмосковного города Железнодорожный. Общественница требует от властей Московской области выполнить Указ Президента о предоставлении земельных участков многодетным семьям и обвиняет подмосковного губернатора Андрея Воробьева в бездействии.

Юлия Балла уже не первый раз пытается привлечь внимание общественности к тому факту, что «многодетные семьи даже не могут получить свои земли по указу президента, по закону, по постановлениям, которые все давным-давно написаны и должны были быть исполнены».  Однако подмосковные чиновники не спешат реализовывать указ президента. Общественница напоминает, что, «со слов губернатора Воробьева, земельных участков для многодетных на территории Московской области нет».

Движение «Моссовет» поддерживает требования гражданской активистки из Железнодорожного и призывает областные власти начать реализовывать обещания президента. Активисты «Моссовета» считают, что, забыв  о правах многодетных семей, областные власти и лично губернатор Воробьев рискуют навсегда потерять доверие население.

Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.