Марш 30 ноября. На шаг ближе

13 ноября 2014 года в офисе движения «Моссовет» (ул. Малая Лубянка, д.16, подъезд 2, этаж 2) прошло заседание оргкомитета шествия «За доступное образование, медицину, жилье», намеченного на 30 ноября 2014 года.
На заседании присутствовали представители социальных движений, инициативных групп и политических организаций, в том числе движения «Моссовет», профсоюза «Учитель», организации «Добросовестные приобретатели», Движения в защиту детства, «Гражданской инициативы за бесплатное образование и медицину», а также «Трудовой России», «РОТ-фронта», Левого социалистического действия и других.
Гражданские активисты подтвердили курс на проведение шествия по широкому кругу вопросов, касающихся разрушения социальной сферы столицы. Шествие не ограничится одной проблемой, а, как и предполагалось, затронет сферы образования, здравоохранения, обеспечения граждан доступным жильем. Многие из выступавших отмечали, что любая попытка внести раскол в ряды социальных движений столицы будет предательством по отношению к интересам простых граждан.
Организаторы акции примут все меры, чтобы обеспечить порядок на шествии и не допустить провокаций.

Добавить комментарий