Московские льготники могут остаться без лекарств

Даин Вниманию СМИ.

Московскому Совету стали известны скандальные подробности весьма угрожающей ситуации связанной с возможным срывов поставок в аптеки города Москвы лекарств для льготных категорий граждан. Как известно лекарства эти датируются из бюджета города Москвы, а поставщики определяются на основе специальных тендеров. Только что стало известно, что один из основных поставщиков, выигравших тендеры по поставкам находится под домашним арестом по обвинению в мошейничестве, а его предприятие выигравшее тендер находится еще с 2012 г. в процессе банкротства. Некто господин Даин и его ООО «Восток» в системе московского здравоохранения ответственны за поставку жизненно важных для пенсионеров, инвалидов и детей лекарств. Непонятно как департамент Здравоохранения города Москвы заключил договоры с предприятием банкротом и куда смотрел господин Печатников. Еще более настораживает информация об основаниях ареста Даин Дмитрия Львовича — мошейничество в особо крупных размерах, что это? Это деньги на которые должны были закупаться лекарства для нуждающихся москвичей? Господин Печатников своими реформами отнимает у москвичей последние остатки бесплатной медицины, закрывая больницы и поликлиники, увольняя опытных врачей, а теперь выясняется, что попутно еще при его возможном участии москвичи лишаются самых необходимых лекарств и по этой ситуации уже возбуждено дело о мошейничестве.

Мы требуем от департамента Здравоохранения разъяснить ситуацию с лекарствами для льготных категорий населения и почему Департамент Здравоохранения заключил договора с фирмой банкротом?

Мы требуем от правоохранительных органов разъяснить ситуацию, замешан ли сам господин Печатников или чиновники работающие в его  ведомстве  в этих мошейнических деяниях?

Напомним, что «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Добавить комментарий