Жесткое противостояние в Северном Измайлово!

В районе Северное Измайлово (ВАО) в настоящий момент идёт «жёсткое» противостояние жителей дома № 48, корп.2  по улице 15-я Парковая с наёмными ЧОПовцами, приглашенными местными органами власти — префектуры ВАО и управы. Речь идёт о сносе «ракушек», в которых находятся автомобили жителей дома. Документов представители исполнительной власти никаких не предоставляют, руководствуются устными распоряжениями префектуры ВАО.
Жители дома уже не в первый раз противостоят чиновничьему беспределу. Сейчас очередной раз дело дошло почти до прямого физического столкновения — одного из активистов уже забрали в отделение УВД района. С Василием Крыловым «разбираются» майор Сычов и лейтенант Иванов. 
Уже отобрали шнурки и ремень, пытались запихнуть в карцер, пишут документ о возбуждении уголовного дела — по статье «хулиганство»!
 
Поскольку каждый раз жителям указывают на то, что  собственность на землю не оформлена должным образом, т.е. не поставлена на кадастровый учёт, инициативная группа жителей уже оформила договор с кадастровым инженером на проведение необходимых работ для постановки этой территории на кадастровый учет (межевание было пару лет назад). 
Но группа «захвата», ломающая «ракушки» не желает смотреть ни на какие документы — идёт фактически погром имущества жителей! Документы просто не разрешили Василию взять из дома. 
Если кто может (имеет связь) с телевизионщиками — попросите их приехать,жители пока держаться, но дело похоже доходит до серьёзной драки!
Адрес — 15-я Парковая ул., дом 15, корп 2 — прямо возле дом
Нужна защита жителям от беспредела власти.
Поддержите их.
Крылов Василий  89032976716 
Ирина Курочкина 89169460809
 
 
Сохранить в черновикЗакрыть
 
 
No Comments

Добавить комментарий