«Моссовет» выведет подмосковных застройщиков на чистую воду!

Жители области определят худшую строительную кампанию

Движение «Моссовет» проведет независимый интернет-опрос среди жителей Московской области о самых худших кампаниях-застройщиках региона. Гражданские активисты обещают не оставить «победителей» конкурса в покое и добиться от властей достойной «награды» для строительных олигархов.
В период кризиса злоупотребления компаний-застройщиков имеют особенно болезненные последствия для простых граждан. Кто предупрежден – тот вооружен! «Моссовет» призывает жителей области вместе определить самые нерадивые корпорации, ведущие строительство жилья в Подмосковье и муниципальные образования, власти которых чаще всего смотрят сквозь пальцы подобные злоупотребления. Пусть область знает своих антигероев, а власти принимают против них самые строгие меры, призывают общественники.
Есть две номинации, по которым будут определятся худшие застройщики. Оценка будет дана с точки зрения покупателей, которые уже приобретали квартиры у данных компаний и жителей подмосковных районов, где ведется застройка
«Моссовет» приглашает всех неравнодушных принять участие в данном опросе и напоминает: участвуя в данном голосовании, вы информируете своих сограждан о злоупотреблениях корпораций и помогаете добиться справедливости, наказав самых наглых «кидал» из числа строительных олигархов и их покровителей во властных структурах!
О сайте, на котором будет проходить голосование, мы сообщим на нашем портале http://www.dostali.su/.
Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Добавить комментарий