Подпишем приговор Правительству Москвы! «Моссовет» собирает жалобы, проигнорированные Тверской, 13

Организаторы митинга за отставку Правительства Москвы, намеченного на 1 марта 2015 года, призывают всех москвичей, жалобы и претензии которых были проигнорированы чиновниками с Тверской, 13, приносить их в офис движения «Моссовет» (Москва, ул. Малая Лубянка, д.16, подъезд 2, этаж 2, по будням с 12 до 17ч). Те, кто не успеют это сделать в феврале, могут принести эти бумаги на сам митинг 1 марта. Эти жалобы лягут в основу приговору Правительству Москвы, который подготовят гражданские активисты.
Очереди в столичные поликлиники все больше, квалифицированных врачей все меньше? Больницы все сокрашают и сокращают? Скоро получить медпомощь в Москве будет сложнее, чем в глухой тайге? Приходите на митинг 1 марта, не сидите дома!
Не согласны, чтобы «продленка» в школе стала платной? Надоело слушать противоречащие друг другу заявления от Департамента образования? Не хотите повышения платы «за присмотр и уход» в детсадах? Считаете несправедливым масштабное сокращение коррекционных школ и детсадов? Не оставайтесь в стороне!
Зона платной парковки все шире, а штрафы все выше? Гаражные стоянки уничтожаются, а покупка новых гаражных боксов не по карману простому москвичу? Бесплатное жилье для молодых семей – сюжет из фантастических книг или воспоминаний о далеком прошлом? Приходите на митинг 1 марта – дальше будет поздно!
Глава Дептранса Максим Ликсутов, руководитель Департамента образования Исаак Калина, заместитель мэра по вопросам социальной сферы Леонид Печатников и их коллеги, забывшие об интересах простых москвичей, должны уйти!
Они бьют в спину москвичам в самый пик кризиса! Они считают хозяевами города себя, а не простых горожан! Они толкают Москву к бунту! Они ответят за свою политику!
1 марта ВСЕ РЕШИТСЯ!
О точном месте и времени проведения митинга – следите за новостями на сайте движения «Моссовет»: http://www.dostali.su/.
Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу в Москве и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Они ответят!
Будущее решается сегодня!
Будущее зависит от нас!

Добавить комментарий