Не дадим превратить слушания по парковкам в «игру в наперстки!»

Начались встречи чиновников управ и представителей Департамента транспорта Москвы с жителями районов ЦАО по вопросам расширения зоны платной парковки. При этом, никакой информации на подъездах или на информационных щитах в районах не висит.

Под предлогом таких встреч власти, в итоге, могут объявить о поддержке платных парковок жителями столицы.

Чтобы этого не случилось, гражданские активисты призывают отслеживать сообщения о предстоящих встречах по этому вопросу на сайтах управ. Пока известно о следующих предстоящих встречах.

  21 ноября 2013 года в 19.00 часов по адресу: г. Москва проспект Мира, д.5 стр. 2, в управе Мещанского района города Москвы (конференц зал, 2 этаж) состоится встреча заместителя Мэра
Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы М.С.Ликсутова с жителями Мещанского района по вопросу «Об условиях расширения территории платной парковки»: с 5 декабря 2013 года на границе районов Якиманка и Замоскворечье, с 25 декабря 2013 года на всю территорию Садового кольца».

22 ноября 2013 г. в 18.00 по адресу: ул. Земляной Вал, д. 68, стр. 1 (актовый зал ГБУ г. Москвы «Территориальный центр социального обслуживания «Таганский»)
остоится встреча заместителя Мэра Москвы М.С. Ликсутова с населением округа для обсуждения условий расширения территории платы за парковку:
с 5 декабря 2013 года – на границы районов Якиманка и Замоскворечье,
с 25 декабря -на всю территорию, ограниченную Садовым кольцом.

 

«Моссовет» поддерживает гражданских активистов, выступающих против платных парковок и призывают мэрию Москвы заняться своими прямыми обязанностями – бороться с пробками, а не наживаться на простых автолюбителях!

Моссовет» — движение, ставящее своей целью защиту прав и законных интересов простых граждан. «Моссовет» ведет работу на территории как Москвы, так и Московской области.

 

 

 

Добавить комментарий