Новокосино: «Приходи и узнай всю правду!»

28 декабря 2013 года в 14 часов на бульваре возле метро у Городецкой улицы гражданскими активистами района при участии «Моссовета»  пройдет согласованный митинг против строительства гостиниц в Новокосино.

Напомним, что жители Новокосино протестуют против строительства гостиницы под окнами домов. В документах она значится как «апарт-отель» с невысокой стоимостью проживания. Однако жители утверждают, что на деле строится общежитие для мигрантов. Проект новостройки проявился в 2012 году. Тогда власти района пообещали, что построят новый объект по выбору местных жителей и предложили альтернативу – подземный гараж, физкультурный центр или гостиницу. Но в ходе общественных слушаний из повестки дня голосования исчезли гараж и спорткомплекс. На петицию с требованием отказаться от строительство гостиницы с подписями 11000 жителей мэрия города так и не ответила

Почему cтройка не остановлена? Когда случится следующий обвал грунта? Сколько еще жителям района ждать обрушения своих домов? Где ответ Мэра на 11000 подписей? Когда управ закончит обманывать? Что происходит на согласительной комиссии? Дальнейшие наши планы? Что мы хотим на месте гостиницы? Что вообще происходит в  Новокосино?

Приходите — и узнайте правду! Пришла пора действовать

«Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

 

Добавить комментарий